Проблема с аксессуарами

agress1ve1

Участник
Автор темы
12
1
Поставил новую сборку, поиграл, но когда захотел надеть на своего персонажа аксессуары, обнаружил, что некоторые аксессуары не отображаются в игре. Вот как это выглядит: На втором скрине я выбрал маску, на третьем я её надел.
Как решить проблему? Есть может какой-нибудь пак моделек, предметов для гта са в котором будут эти аксы?

talberom

Известный
98
14
Поставил новую сборку, поиграл, но когда захотел надеть на своего персонажа аксессуары, обнаружил, что некоторые аксессуары не отображаются в игре. Вот как это выглядит: На втором скрине я выбрал маску, на третьем я её надел.
Как решить проблему? Есть может какой-нибудь пак моделек, предметов для гта са в котором будут эти аксы?
чекни все папки модлоадера, если там нет заменок на аксессуары, накати стандартный gta3.img

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,697
5,999
1) стандартного пака моделек нет, если тебе не лень - ищи сам свои аксессуары и вытаскивай их из стандартного gta3.img

2) можешь понаставить заменки на свои аксы, если заменки на них будут
3) установить просто стандартный gta3.img , но если в твоей сборке моды хранились в гта3 - это параша сборка
4) проверить свой модлоадер на заменки
выше разные методы решения

Последнее редактирование: