- 61
- 3
- Версия MoonLoader
- Другое
Привет ребят. Пытаюсь сделать автообновление такое как у QRLK (уже какой сотый, миллиардывый раз) но ничего не выходит, выдает отмену обновления.
Кто ставил ее и знает как - прошу помощи (кому не лень все это посмотреть). Ниже будут мои пошаговые действия, ибо никто не может объяснить проблему.
Может что-то делаю не так..
P.S Обновление будет через GitHub, ибо пробовал создавать файлик с обновлением на jsonbin.io, но там какогохуя фига у меня обновляется постоянно ссылка RAW.
1. Захожу на GitHub и создаю репозиторий (public), далее создаю там файлик ну например назвал его "update.json". Кидаю в него то, что указано в теме с обновлением и заменяю версию:
2. Создав и кидаю из темы себе в мейн в скрипте следующие и редактирую под себя:
(Копирую RAW ссылку update.json и вставляю в код)
3. Кидаю в самый низ скрипта остальную часть кода с автоапдейтом и выставляю вверху версию:
4. Компилирую первую версию скрипта (1.0) и вставляю LUAC себе в папку с игрой.
5. Компилирую вторую версию скрипта (2.0), далее создаю новый репозиторий (public) и загружаю через uploading an existing file новую версию.
6. Захожу туда и копирую Raw на скачивание:
7. Вставляю его в json и сохраняю.
8. После применения изменений я захожу в игру и перезагружаю скрипты. Мне выдает классическую для меня ошибку:
Так вот.. что-же я делаю такого не правильного, что у меня выдает ошибку?
Заранее спасибо, если дочитал и хочешь помочь!
P.S Все ссылки уже удалены и недействительны, ибо после этого делал еще много попыток.
На вложения не обращайте внимания.
Кто ставил ее и знает как - прошу помощи (кому не лень все это посмотреть). Ниже будут мои пошаговые действия, ибо никто не может объяснить проблему.
Может что-то делаю не так..
P.S Обновление будет через GitHub, ибо пробовал создавать файлик с обновлением на jsonbin.io, но там какого
1. Захожу на GitHub и создаю репозиторий (public), далее создаю там файлик ну например назвал его "update.json". Кидаю в него то, что указано в теме с обновлением и заменяю версию:
2. Создав и кидаю из темы себе в мейн в скрипте следующие и редактирую под себя:
(Копирую RAW ссылку update.json и вставляю в код)
3. Кидаю в самый низ скрипта остальную часть кода с автоапдейтом и выставляю вверху версию:
4. Компилирую первую версию скрипта (1.0) и вставляю LUAC себе в папку с игрой.
5. Компилирую вторую версию скрипта (2.0), далее создаю новый репозиторий (public) и загружаю через uploading an existing file новую версию.
6. Захожу туда и копирую Raw на скачивание:
7. Вставляю его в json и сохраняю.
8. После применения изменений я захожу в игру и перезагружаю скрипты. Мне выдает классическую для меня ошибку:
Так вот.. что-же я делаю такого не правильного, что у меня выдает ошибку?
Заранее спасибо, если дочитал и хочешь помочь!
P.S Все ссылки уже удалены и недействительны, ибо после этого делал еще много попыток.
На вложения не обращайте внимания.