madrasso Потрачен Автор темы 883 325 7 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть способ как открыть несколько окон GTA 5, RAGE MP ?
Trapo Потрачен 167 45 7 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Песочницу не пробовал? Позитивный голос 0 Негативный голос
madrasso Потрачен Автор темы 883 325 7 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Trapo написал(а): Песочницу не пробовал? Нажмите для раскрытия... Sandboxie пробовал, не запускает, пробовал Virtual Box, но там 256 мб огран видеопамяти Позитивный голос 0 Негативный голос
Trapo написал(а): Песочницу не пробовал? Нажмите для раскрытия... Sandboxie пробовал, не запускает, пробовал Virtual Box, но там 256 мб огран видеопамяти
madrasso Потрачен Автор темы 883 325 7 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SYI написал(а): Avast? Нажмите для раскрытия... Где-то на форуме читал, что тоже не подходит Позитивный голос 0 Негативный голос
Salaga1 Новичок 3 0 24 Янв 2021 #6 madrasso написал(а): Есть способ как открыть несколько окон GTA 5, RAGE MP ? Нажмите для раскрытия... Запускаю больше двух клиентов на одном пк)но все зависит от железа,у меня зеон на 10 ядер 32 гига оперативы и 10 виндовс обязательно Позитивный голос 0 Негативный голос
madrasso написал(а): Есть способ как открыть несколько окон GTA 5, RAGE MP ? Нажмите для раскрытия... Запускаю больше двух клиентов на одном пк)но все зависит от железа,у меня зеон на 10 ядер 32 гига оперативы и 10 виндовс обязательно
Salaga1 Новичок 3 0 24 Янв 2021 #7 madrasso написал(а): Sandboxie пробовал, не запускает, пробовал Virtual Box, но там 256 мб огран видеопамяти Нажмите для раскрытия... Могу рассказать,но за деньги,прогу образ винды впн на год с ключем предоставлю так же Позитивный голос 0 Негативный голос
madrasso написал(а): Sandboxie пробовал, не запускает, пробовал Virtual Box, но там 256 мб огран видеопамяти Нажмите для раскрытия... Могу рассказать,но за деньги,прогу образ винды впн на год с ключем предоставлю так же
madrasso Потрачен Автор темы 883 325 24 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Salaga1 написал(а): Могу рассказать,но за деньги,прогу образ винды впн на год с ключем предоставлю так же Нажмите для раскрытия... Сколько? Позитивный голос 0 Негативный голос
Salaga1 написал(а): Могу рассказать,но за деньги,прогу образ винды впн на год с ключем предоставлю так же Нажмите для раскрытия... Сколько?
Salaga1 Новичок 3 0 25 Янв 2021 #9 madrasso написал(а): Сколько? Нажмите для раскрытия... Могу пруфы показать,скажи только куда скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос