-Rocket Новичок Автор темы 3 0 4 Янв 2021 #1 Ищу стандартную сборку гта сан андреас для игры в самп полностью готовую к модам.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 4 Янв 2021 #2 если не нравится хд и хочется пожрать говна Позитивный голос 1 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,931 11,695 4 Янв 2021 #3 jahseh написал(а): если не нравится хд и хочется пожрать говна Нажмите для раскрытия... мне кажется ему нужна дефолтная сборка, в которой установлены исключительно библиотеки (cleo, sf, moonloader(+imgui, sampevents...)) Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): если не нравится хд и хочется пожрать говна Нажмите для раскрытия... мне кажется ему нужна дефолтная сборка, в которой установлены исключительно библиотеки (cleo, sf, moonloader(+imgui, sampevents...))
Cruger Участник 25 11 4 Янв 2021 #4 Perfect gta v2 by Black Bones. Сборка на 50к от дапо Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 4 Янв 2021 #5 Chapо написал(а): мне кажется ему нужна дефолтная сборка, в которой установлены исключительно библиотеки (cleo, sf, moonloader(+imgui, sampevents...)) Нажмите для раскрытия... в первой это есть Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
Chapо написал(а): мне кажется ему нужна дефолтная сборка, в которой установлены исключительно библиотеки (cleo, sf, moonloader(+imgui, sampevents...)) Нажмите для раскрытия... в первой это есть
kill communication Новичок 13 2 27 Дек 2022 #6 rvng написал(а): если не нравится хд и хочется пожрать говна Нажмите для раскрытия... меймун) довольно тупо свою же сборку другим советовать Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если не нравится хд и хочется пожрать говна Нажмите для раскрытия... меймун) довольно тупо свою же сборку другим советовать
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 27 Дек 2022 #7 Shantal. написал(а): меймун) довольно тупо свою же сборку другим советовать Нажмите для раскрытия... и почему Позитивный голос 0 Негативный голос
Shantal. написал(а): меймун) довольно тупо свою же сборку другим советовать Нажмите для раскрытия... и почему
chromiusj Известный Модератор 5,650 3,951 27 Дек 2022 #8 rvng написал(а): и почему Нажмите для раскрытия... эээ нуу потому что это пиар бро нельзя себя пиарить ты должен быть в тени хикка Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): и почему Нажмите для раскрытия... эээ нуу потому что это пиар бро нельзя себя пиарить ты должен быть в тени хикка