K kwerty Новичок Автор темы 1 0 3 Янв 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)Любая Ищу дичайшие читы, скрипты, краши, обходы античита, модификации и прочее (вообщем всё для разноса нубо рп) самп 0.37 обычный клиент
Ищу дичайшие читы, скрипты, краши, обходы античита, модификации и прочее (вообщем всё для разноса нубо рп) самп 0.37 обычный клиент
Mizyki Новичок 1 0 21 Янв 2021 #2 Вот неплохие скрипты СarSlapper-/cs [айди жертвы] cboom.cs-/cboom pinok.cs-/tr Вложения CarSlapper v2.cs 20.8 KB · Просмотры: 143 cboom.cs 1.9 KB · Просмотры: 134 pinok.cs 21.5 KB · Просмотры: 141 Позитивный голос 0 Негативный голос
Samen Участник 213 13 11 Дек 2021 #3 Mizyki написал(а): Вот неплохие скрипты СarSlapper-/cs [айди жертвы] cboom.cs-/cboom pinok.cs-/tr Нажмите для раскрытия... я попробовал пинок и меня выкинула с сервера сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
Mizyki написал(а): Вот неплохие скрипты СarSlapper-/cs [айди жертвы] cboom.cs-/cboom pinok.cs-/tr Нажмите для раскрытия... я попробовал пинок и меня выкинула с сервера сразу