Сосунок Новичок Автор темы 25 4 3 Янв 2021 #1 Нужен зажимной автошот а то *тык* не работает(( А это вложение нашел на такой же теме но она не работает но она мне нужно. можно как то оживить его? Вложения shift.cs 19.3 KB · Просмотры: 31
Нужен зажимной автошот а то *тык* не работает(( А это вложение нашел на такой же теме но она не работает но она мне нужно. можно как то оживить его?
Smeruxa Известный 1,367 724 3 Янв 2021 #2 Сосунок написал(а): Нужен зажимной автошот а то *тык* не работает(( А это вложение нашел на такой же теме но она не работает но она мне нужно. можно как то оживить его? Нажмите для раскрытия... Как раз скоро свой мульти-чит собирался выкладывать Активация: зажать Z [ поменять можно на строке 6 ] Вложения help.lua 1.1 KB · Просмотры: 127 Реакции: ebalgmail Позитивный голос 0 Негативный голос
Сосунок написал(а): Нужен зажимной автошот а то *тык* не работает(( А это вложение нашел на такой же теме но она не работает но она мне нужно. можно как то оживить его? Нажмите для раскрытия... Как раз скоро свой мульти-чит собирался выкладывать Активация: зажать Z [ поменять можно на строке 6 ]
N NN-noname Новичок 1 0 10 Янв 2022 #3 Smeruxa написал(а): Как раз скоро свой мульти-чит собирался выкладывать Активация: зажать Z [ поменять можно на строке 6 ] Нажмите для раскрытия... Я тупой, а что нужно написать, чтобы был левый шифт? LSHIFT? Позитивный голос 0 Негативный голос
Smeruxa написал(а): Как раз скоро свой мульти-чит собирался выкладывать Активация: зажать Z [ поменять можно на строке 6 ] Нажмите для раскрытия... Я тупой, а что нужно написать, чтобы был левый шифт? LSHIFT?