Машина со старту начинает ехать около 100 км\ч

Levar

Участник
Автор темы
34
6
раньше устанавливал заменки на машины.. После удаление машины начали очень быстро ехдить, хотя читы не причем.. С чем может это быть связанно? очень нужна помощь, т.к играю на Аризоне и других проектах, и из за этого не поиграешь, бан словить легко...

Решение
У тебя случайно нет такого файла в корневой папке игры?
Файл: ModdedSAAByDarkP1xel.ASI

Если есть, зайди в папку ModdedSAA и там возможно handling.cfg изменённый, удали его от туда

anatoliy_poleno

Новичок
1
0
раньше устанавливал заменки на машины.. После удаление машины начали очень быстро ехдить, хотя читы не причем.. С чем может это быть связанно? очень нужна помощь, т.к играю на Аризоне и других проектах, и из за этого не поиграешь, бан словить легко...
сборку поменяй

Levar

Участник
Автор темы
34
6
У тебя случайно нет такого файла в корневой папке игры?
Файл: ModdedSAAByDarkP1xel.ASI

Если есть, зайди в папку ModdedSAA и там возможно handling.cfg изменённый, удали его от туда
пока не могу понять, после удаление handling.cfg, в игре фпс 10 - 20 , даже зайти на сервер не могу. бывает крашет именно табличкой "Загрузка"

Use[R]

Известный
1,265
402
пока не могу понять, после удаление handling.cfg, в игре фпс 10 - 20 , даже зайти на сервер не могу. бывает крашет именно табличкой "Загрузка"
Не должно быть такого, сборка странная у тебя, советую новую собрать, а эту на помойку!
Если помощь с этим нужна, пиши