- 89
- 6
Блокировать отправку сообщения серверу. В UDF есть такая функция - blockChatInput() (возможно функция и не так называется)как сделать чтобы AHK не отправлял команду серверу
чтобы сервер не писал не найдена команда
через CMD.Register("", "") сделал но не помогает
на примере напиши а то не получается что тоБлокировать отправку сообщения серверу. В UDF есть такая функция - blockChatInput() (возможно функция и не так называется)
SendChat("Здраствуйте, Вас беспокоит сотрудник " fraction " " name )
Почему это строку пропускает
SendChat("Здраствуйте, Вас беспокоит сотрудник " fraction " " name "")
Что тут не так не отправляет текст только когда есть /me или /do а обычный текст не отправляет как решить?CODE:SendChat("Здраствуйте, Вас беспокоит сотрудник " fraction " " name "")
Ничего не понял. Прикрепи полный код через функцию - CODEЧто тут не так не отправляет текст только когда есть /me или /do а обычный текст не отправляет как решить?
Это командный процессор
pd()
{
SendChat(",бла бла бла")
Sleep, 1500
SendChat("бал бла бла")
Sleep, 1500
SendChat("бла бла бла")
}
return
Ничего не понял. Прикрепи полный код через функцию - CODEAutoHotKey:CMD.Register("vd", "vd") ; это командый процес IniWrite, %fraction%, %A_Temp%\profile_dps.profile, Profile, fraction сдесь не читает просто выводит Здраствуйте Вас беспокоит сотрудник и все там фракция и имя нету как исправить? vd() { SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sleep, 700 SendInput, {F6}Здраствуйте, Вас беспокоит сотрудник %fraction% %name%{Enter} Sleep, 1500 SendInput, {F6}/me предъявил значок сотрудника %fraction% №%nomer%{Enter} Sleep, 1500 SendInput, {F6}Будьте любезны, предьявить документ удостоверяющий вашу личность.{Enter} } return
CMD.Register - работает только в .dll если я не ошибаюсь
Нетв АХК работает все работает у меня просто там не читает settings.profileCODE:CMD.Register - работает только в .dll если я не ошибаюсь