Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем, надоело мне отдавать кары дебилам с бкарами поэтому я сам решил стать таким. Именно поэтому сейчас ищу bcar с гибкой настройкой (можно и без нее). Если владеете информацией, будьте добры, поделитесь :)
Всем привет.С вами Tween Сегодня я хочу вам презентовать мой первый скрипт. Это так сказать bcar для суприма(мб для других серверов,нету привязки чита под мод сервера) Как он работает? Скрипт сделан на базе ImGui Активация скрипта - /bcar Функции: В поле ввода нужно вводить ид кара,который вы...
Всем привет.С вами Tween Сегодня я хочу вам презентовать мой первый скрипт. Это так сказать bcar для суприма(мб для других серверов,нету привязки чита под мод сервера) Как он работает? Скрипт сделан на базе ImGui Активация скрипта - /bcar Функции: В поле ввода нужно вводить ид кара,который вы...