Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понимаю как сделать дисконнект от сервера на минут 20, при получении 2+ банов(в течении определенного времени) от админов(DRP), мне подсказали что через .ini
Посмотрел гайды, ничего не понял, подтолкните🙁
local counter = 0 -- в самом начале
function onPrintLog(str)
if str:find('Вы забанены по причине:') then
reconnect(20000)
counter = counter + 1
end
end
function onScriptUpdate()
if counter >= 2 then
printLog('Закрываю окно')
exit()
end
end
Не понимаю как сделать дисконнект от сервера на минут 20, при получении 2+ банов(в течении определенного времени) от админов(DRP), мне подсказали что через .ini
Посмотрел гайды, ничего не понял, подтолкните🙁
Если ты планируешь отслеживать баны сразу с нескольких аккаунтов, то вариант с ini вполне подойдет. Если же ты планируешь отслеживать баны только локально в скрипте (на 1 аккаунте), то лучше использовать переменную, значение которой нужно проверять в нужные тебе промежутки времени.
Если ты планируешь отслеживать баны сразу с нескольких аккаунтов, то вариант с ini вполне подойдет. Если же ты планируешь отслеживать баны только локально в скрипте (на 1 аккаунте), то лучше использовать переменную, значение которой нужно проверять в нужные тебе промежутки времени.
Контактами не делюсь, на заказ не пишу. Единственное, что могу, это скинуть часть из скрипта с чтением/изменением значения в ini файле. Все остальное на тебе.
local counter = 0 -- в самом начале
function onPrintLog(str)
if str:find('Вы забанены по причине:') then
reconnect(20000)
counter = counter + 1
end
end
function onScriptUpdate()
if counter >= 2 then
printLog('Закрываю окно')
exit()
end