Maestro... Новичок Автор темы 7 0 29 Дек 2020 #1 Версия SA-MP Любая Ищу скрипт, который автоматически быстро снимает нужную сумму с депозита (например нужно снять 100кк) по 5кк в быстром порядке. Заранее спасибо) Последнее редактирование: 30 Дек 2020
Ищу скрипт, который автоматически быстро снимает нужную сумму с депозита (например нужно снять 100кк) по 5кк в быстром порядке. Заранее спасибо)
Решение Ren_Boyko 29 Дек 2020 Попробуй, давно юзал он работал ток нужно N тыкать, не помню уже точно Если не работает то поменяй ид диалога Писал не я
Попробуй, давно юзал он работал ток нужно N тыкать, не помню уже точно Если не работает то поменяй ид диалога Писал не я
Ren_Boyko Известный 1,823 307 29 Дек 2020 Решение #2 Попробуй, давно юзал он работал ток нужно N тыкать, не помню уже точно Если не работает то поменяй ид диалога Писал не я Вложения nypogodi_33_1_1.lua 1.2 KB · Просмотры: 46 Реакции: Maestro... Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
Попробуй, давно юзал он работал ток нужно N тыкать, не помню уже точно Если не работает то поменяй ид диалога Писал не я