K Keyda Известный Автор темы 67 4 27 Дек 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Привет, столкнулся с ситуацией, что сервер вообще не отвечает, хотя пингуется в окне сампа при обновлении. Что делать?
Привет, столкнулся с ситуацией, что сервер вообще не отвечает, хотя пингуется в окне сампа при обновлении. Что делать?
Решение Alimoha 27 Дек 2020 Keyda написал(а): Только ARZ Нажмите для раскрытия... Это смотри с чем связано, это аризона против ддоса сделала такую систему что теперь подключение на сервер раз в определенное время
Keyda написал(а): Только ARZ Нажмите для раскрытия... Это смотри с чем связано, это аризона против ддоса сделала такую систему что теперь подключение на сервер раз в определенное время
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 27 Дек 2020 #2 Reconnectfix или fastconnectfix установлен ? Позитивный голос 1 Негативный голос
K Keyda Известный Автор темы 67 4 27 Дек 2020 #3 Update: Один раз пробивается, но потом опять не отвечает Позитивный голос 0 Негативный голос
K Keyda Известный Автор темы 67 4 27 Дек 2020 #4 jahseh написал(а): Reconnectfix или fastconnectfix установлен ? Нажмите для раскрытия... Вроде как нет Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Reconnectfix или fastconnectfix установлен ? Нажмите для раскрытия... Вроде как нет
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 27 Дек 2020 #5 anzyrka написал(а): установлен, у меня та же дичь Нажмите для раскрытия... удали если установлен и зайди без них Позитивный голос 0 Негативный голос
anzyrka написал(а): установлен, у меня та же дичь Нажмите для раскрытия... удали если установлен и зайди без них
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 27 Дек 2020 #6 Keyda написал(а): Вроде как нет Нажмите для раскрытия... проверь на да Позитивный голос 0 Негативный голос
K Keyda Известный Автор темы 67 4 27 Дек 2020 #7 jahseh написал(а): проверь на да Нажмите для раскрытия... Проверил. Никаких из этих дополнений не установлено. Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): проверь на да Нажмите для раскрытия... Проверил. Никаких из этих дополнений не установлено.
K Keyda Известный Автор темы 67 4 27 Дек 2020 #8 Как проверить, не заблокироан ли порт 7777 в файрволе? Позитивный голос 0 Негативный голос
anzyrka Активный 244 25 27 Дек 2020 #9 jahseh написал(а): удали если установлен и зайди без них Нажмите для раскрытия... пробовал, даже пробовал переустананавливать. Не помогает, bruh Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): удали если установлен и зайди без них Нажмите для раскрытия... пробовал, даже пробовал переустананавливать. Не помогает, bruh
$ zxc $ Активный 364 79 27 Дек 2020 #10 anzyrka написал(а): пробовал, даже пробовал переустананавливать. Не помогает, bruh Нажмите для раскрытия... фастконект фикс аси удали Позитивный голос 0 Негативный голос
anzyrka написал(а): пробовал, даже пробовал переустананавливать. Не помогает, bruh Нажмите для раскрытия... фастконект фикс аси удали
K Keyda Известный Автор темы 67 4 27 Дек 2020 #11 Forste написал(а): фастконект фикс аси удали Нажмите для раскрытия... У меня он не установлен, но все равно есть проблема... Позитивный голос 0 Негативный голос
Forste написал(а): фастконект фикс аси удали Нажмите для раскрытия... У меня он не установлен, но все равно есть проблема...
anzyrka Активный 244 25 27 Дек 2020 #12 Forste написал(а): фастконект фикс аси удали Нажмите для раскрытия... удалил давно Позитивный голос 0 Негативный голос
$ zxc $ Активный 364 79 27 Дек 2020 #13 anzyrka написал(а): удалил давно Нажмите для раскрытия... хз мне это помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
lovandog Активный 225 98 27 Дек 2020 #14 Keyda написал(а): Посмотреть вложение 80532 Привет, столкнулся с ситуацией, что сервер вообще не отвечает, хотя пингуется в окне сампа при обновлении. Что делать? Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня. У тебя так только с Аризоной или со всеми серверами? Позитивный голос 0 Негативный голос
Keyda написал(а): Посмотреть вложение 80532 Привет, столкнулся с ситуацией, что сервер вообще не отвечает, хотя пингуется в окне сампа при обновлении. Что делать? Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня. У тебя так только с Аризоной или со всеми серверами?
K Keyda Известный Автор темы 67 4 27 Дек 2020 #15 lovandog написал(а): У меня такая же фигня. У тебя так только с Аризоной или со всеми серверами? Нажмите для раскрытия... Только ARZ Позитивный голос 0 Негативный голос
lovandog написал(а): У меня такая же фигня. У тебя так только с Аризоной или со всеми серверами? Нажмите для раскрытия... Только ARZ