loingage Активный Автор темы 320 33 26 Дек 2020 #1 Подскажите как мне поднять фпс, как настроить ноут и тд., ниже характеристики ноута Процессор:Intel Core i3-5005U CPU @ 2.00GHz 2.00 GHZ ОЗУ:6.00ГБ Видяха:Intel HD Graphics 5500, NVIDIA GeForce 920M Windows 10 PRO
Подскажите как мне поднять фпс, как настроить ноут и тд., ниже характеристики ноута Процессор:Intel Core i3-5005U CPU @ 2.00GHz 2.00 GHZ ОЗУ:6.00ГБ Видяха:Intel HD Graphics 5500, NVIDIA GeForce 920M Windows 10 PRO
Решение Use[R] 27 Дек 2020 Самые актуальные способы по оптимизации, ещё он сборки делает, можешь заценить, также не обходи стороной канал Flex Junior, он от души делает сборки)
Самые актуальные способы по оптимизации, ещё он сборки делает, можешь заценить, также не обходи стороной канал Flex Junior, он от души делает сборки)
Ordit Участник 38 9 27 Дек 2020 #2 Твои системные показатели выше моих в раза 2, но у меня стабильно 50 фпс) Качай нормальные сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio Известный 550 208 27 Дек 2020 #3 Не засорять пк всяким хламом,которое жрет ОЗУ или Процессор.Скачать сборку с жатыми текстурами Позитивный голос 0 Негативный голос
Ordit Участник 38 9 27 Дек 2020 #4 nomio написал(а): Не засорять пк всяким хламом,которое жрет ОЗУ или Процессор.Скачать сборку с жатыми текстурами Нажмите для раскрытия... Кстати, да. @loingage ты попробуй ещё CCleaner скачать и почистить всякий мусор. Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio написал(а): Не засорять пк всяким хламом,которое жрет ОЗУ или Процессор.Скачать сборку с жатыми текстурами Нажмите для раскрытия... Кстати, да. @loingage ты попробуй ещё CCleaner скачать и почистить всякий мусор.
loingage Активный Автор темы 320 33 27 Дек 2020 #5 у меня весь диск С в заполнен и Д езе полный, а так на пустой локе 250-300 фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
Ordit Участник 38 9 27 Дек 2020 #6 loingage написал(а): у меня весь диск С в заполнен и Д езе полный, а так на пустой локе 250-300 фпс Нажмите для раскрытия... Так почисти говно всякое руками (Windows > Панель управления > Удаление программ), либо опять же, скачай специальную прогу, выше писал. Позитивный голос 0 Негативный голос
loingage написал(а): у меня весь диск С в заполнен и Д езе полный, а так на пустой локе 250-300 фпс Нажмите для раскрытия... Так почисти говно всякое руками (Windows > Панель управления > Удаление программ), либо опять же, скачай специальную прогу, выше писал.
Use[R] Известный 1,265 402 27 Дек 2020 Решение #7 Самые актуальные способы по оптимизации, ещё он сборки делает, можешь заценить, также не обходи стороной канал Flex Junior, он от души делает сборки) Реакции: Chelik_ и loingage Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
Самые актуальные способы по оптимизации, ещё он сборки делает, можешь заценить, также не обходи стороной канал Flex Junior, он от души делает сборки)