mofix78 Активный Автор темы 245 39 23 Дек 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) недавно видел на бх аим или бот на тир для арз, и щяс найти не могу. кому не сложно можете кинуть
Решение I I Izvinisb 23 Дек 2020 mofix78 написал(а): недавно видел на бх аим или бот на тир для арз, и щяс найти не могу. кому не сложно можете кинуть Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk
mofix78 написал(а): недавно видел на бх аим или бот на тир для арз, и щяс найти не могу. кому не сложно можете кинуть Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk
I Izvinisb Известный Проверенный 963 600 23 Дек 2020 Решение #2 mofix78 написал(а): недавно видел на бх аим или бот на тир для арз, и щяс найти не могу. кому не сложно можете кинуть Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Реакции: mofix78 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
mofix78 написал(а): недавно видел на бх аим или бот на тир для арз, и щяс найти не могу. кому не сложно можете кинуть Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk