AnUbiSa Известный Автор темы 363 145 17 Дек 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Вообщем, ищу чекер рекона, ибо неоднократно замечал баны на гейзоне за чекер, если знаете где такой можно скачать/купить, кидайте ссылку.
Вообщем, ищу чекер рекона, ибо неоднократно замечал баны на гейзоне за чекер, если знаете где такой можно скачать/купить, кидайте ссылку.
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,890 1,907 17 Дек 2020 #2 ну создатель я, всеми известного SpectateAdmin, он щас в фиксе, но могу чтото попробовать намутить и продать Реакции: AnUbiSa, FABASIK, Михаил Бластов и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
ну создатель я, всеми известного SpectateAdmin, он щас в фиксе, но могу чтото попробовать намутить и продать
AnUbiSa Известный Автор темы 363 145 17 Дек 2020 #3 GoxaShow написал(а): ну создатель я, всеми известного SpectateAdmin, он щас в фиксе, но могу чтото попробовать намутить и продать Нажмите для раскрытия... Если сможешь, отпиши, могу купить. И да, если сможешь и будешь выкладывать в открытый доступ, то не открывай код паже) Позитивный голос 0 Негативный голос
GoxaShow написал(а): ну создатель я, всеми известного SpectateAdmin, он щас в фиксе, но могу чтото попробовать намутить и продать Нажмите для раскрытия... Если сможешь, отпиши, могу купить. И да, если сможешь и будешь выкладывать в открытый доступ, то не открывай код паже)