- 53
- 44
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- CR-MP 0.3.7
!ВНИМАНИЕ! Эта версия чита более актуальна чем мой старый проект - H[0]i Lite
Но это не говорит о том, что это самая новая версия, эта версия была заброшена при переходе на новый mimgui и чтобы мои труды на старом imgui просто так не ушли в папку "Корзина" я оставляю это здесь.
====Для работы чита необходимо====
1.Cleo
2.SAMPFUNCS
3.MoonLoader
4.ImGui - https://www.blast.hk/threads/19292/
5.Samp.Lua - https://www.blast.hk/threads/14624/
Остальные дополнения для работы чита будут в архиве.
====Немного информации====
>Некоторые баги с Lite версии остались,и мне лень исправлять их в устаревшей версии,
>Функции с пометкой [TEST] могут работать нестабильно,
>В чите присутствует лог,он расположен в корне игры и имеет название H[0]i log.txt
>Описывать обновления не буду,думаю и так все понятно,
>Для чита нужно СТАРОЕ ИМГУИ, ибо эта версия была сделана еще до появления нового имгуи,
>Активация изменена на правый шифт (R.Shift/Pause),
>Присутствует конфиг который можно настраивать как в игре (вкладка H[0]i add),так и в файле H[0]i CHEAT.ini,который расположен в папке moonloader,
>Изменен рендер (да я знаю что он хуевый,но его я сделал нормальным только в v0.2),полоски с броней и хп в рендере не изменяются,мало функций в рендере,но я считаю что это немного лучше старого рендера,
>Q/J логгер - логгер входящих/выходящих игроков с сервера (инфа идет как в консоль так и в лог),
>AntiCrasher - кривоватый анти крашер,может реагировать на афк игроков,но против некоторых крашеров прекрасно спасает,
>Лог чита автоматически не очищается,так же как и чит консоль,советую чистить логи,
>Есть некоторая инфа во вкладке Help,
>Софт переведен на английский язык,
>При желании можете добавлять свои стили имгуи с помощью imgui_themes.lua
>ВОЗМОЖНЫ БАГИ И НЕДОЧЕТЫ!!!
====Установка====
>Просто закинуть все файлы в папку MoonLoader
==== Для этой версии исправлений не последует (Если только у вас не проблемы с запуском) - vk.com/volodyahoi ====
!Еще раз повторю,что это НЕ САМАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ чита,но она лучше чем устаревший H[0]i Lite,сейчас я занимаюсь разработкой v0.2 и она в разы ЛУЧШЕ!
!Обзор бай SampHack
Но это не говорит о том, что это самая новая версия, эта версия была заброшена при переходе на новый mimgui и чтобы мои труды на старом imgui просто так не ушли в папку "Корзина" я оставляю это здесь.
====Для работы чита необходимо====
1.Cleo
2.SAMPFUNCS
3.MoonLoader
4.ImGui - https://www.blast.hk/threads/19292/
5.Samp.Lua - https://www.blast.hk/threads/14624/
Остальные дополнения для работы чита будут в архиве.
====Немного информации====
>Некоторые баги с Lite версии остались,и мне лень исправлять их в устаревшей версии,
>Функции с пометкой [TEST] могут работать нестабильно,
>В чите присутствует лог,он расположен в корне игры и имеет название H[0]i log.txt
>Описывать обновления не буду,думаю и так все понятно,
>Для чита нужно СТАРОЕ ИМГУИ, ибо эта версия была сделана еще до появления нового имгуи,
>Активация изменена на правый шифт (R.Shift/Pause),
>Присутствует конфиг который можно настраивать как в игре (вкладка H[0]i add),так и в файле H[0]i CHEAT.ini,который расположен в папке moonloader,
>Изменен рендер (да я знаю что он хуевый,но его я сделал нормальным только в v0.2),полоски с броней и хп в рендере не изменяются,мало функций в рендере,но я считаю что это немного лучше старого рендера,
>Q/J логгер - логгер входящих/выходящих игроков с сервера (инфа идет как в консоль так и в лог),
>AntiCrasher - кривоватый анти крашер,может реагировать на афк игроков,но против некоторых крашеров прекрасно спасает,
>Лог чита автоматически не очищается,так же как и чит консоль,советую чистить логи,
>Есть некоторая инфа во вкладке Help,
>Софт переведен на английский язык,
>При желании можете добавлять свои стили имгуи с помощью imgui_themes.lua
>ВОЗМОЖНЫ БАГИ И НЕДОЧЕТЫ!!!
====Установка====
>Просто закинуть все файлы в папку MoonLoader
==== Для этой версии исправлений не последует (Если только у вас не проблемы с запуском) - vk.com/volodyahoi ====
!Еще раз повторю,что это НЕ САМАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ чита,но она лучше чем устаревший H[0]i Lite,сейчас я занимаюсь разработкой v0.2 и она в разы ЛУЧШЕ!
!Обзор бай SampHack
Вложения
Последнее редактирование: