шлiмак Известный Автор темы 645 243 15 Дек 2020 #1 дайте клео распальцовку что-бы было [/qq] /me показал распальцовку Детдом как по мне легко сделать для вас
дайте клео распальцовку что-бы было [/qq] /me показал распальцовку Детдом как по мне легко сделать для вас
Gossnikov Известный 125 25 15 Дек 2020 #2 Могу только на lua Вложения aye.lua 345 байт · Просмотры: 24 Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак Известный Автор темы 645 243 15 Дек 2020 #3 Gossnikov написал(а): Могу только на lua Нажмите для раскрытия... оно не показывает зеленым, я видел что показывает Позитивный голос 0 Негативный голос
Gossnikov написал(а): Могу только на lua Нажмите для раскрытия... оно не показывает зеленым, я видел что показывает
Dark. Известный 1,743 780 15 Дек 2020 #4 Xwesty написал(а): оно не показывает зеленым, я видел что показывает Нажмите для раскрытия... Зеленым показывает только система, и только Admins Team или Monopoly. Типо если ты админ либо в монополи то пишешь q в чат, и будет зеленым. Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): оно не показывает зеленым, я видел что показывает Нажмите для раскрытия... Зеленым показывает только система, и только Admins Team или Monopoly. Типо если ты админ либо в монополи то пишешь q в чат, и будет зеленым.
шлiмак Известный Автор темы 645 243 15 Дек 2020 #5 Dark. написал(а): Зеленым показывает только система, и только Admins Team или Monopoly. Типо если ты админ либо в монополи то пишешь q в чат, и будет зеленым. Нажмите для раскрытия... а чего в монополии зеленым, они обозначаются то что они далбаебы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Зеленым показывает только система, и только Admins Team или Monopoly. Типо если ты админ либо в монополи то пишешь q в чат, и будет зеленым. Нажмите для раскрытия... а чего в монополии зеленым, они обозначаются то что они далбаебы?
Dark. Известный 1,743 780 15 Дек 2020 #6 Xwesty написал(а): а чего в монополии зеленым, они обозначаются то что они далбаебы? Нажмите для раскрытия... Ну лидер больше ляма рублей закинул в игру, их обозначили долбоебами по жизни) Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): а чего в монополии зеленым, они обозначаются то что они далбаебы? Нажмите для раскрытия... Ну лидер больше ляма рублей закинул в игру, их обозначили долбоебами по жизни)
шлiмак Известный Автор темы 645 243 16 Дек 2020 #7 Dark. написал(а): Ну лидер больше ляма рублей закинул в игру, их обозначили долбоебами по жизни) Нажмите для раскрытия... ну за деньги тебе и очко полижут для того что-бы ты ище деньги дал Реакции: Dark. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Ну лидер больше ляма рублей закинул в игру, их обозначили долбоебами по жизни) Нажмите для раскрытия... ну за деньги тебе и очко полижут для того что-бы ты ище деньги дал