краш после того как выхожу из инты

$ zxc $

Активный
Автор темы
362
78
Когда вхожу или выхожу из инты, иногда проскакивают краши, есть ли фикс(сборку менять не буду)

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,008
ну сборку можешь не менять фиксы тоже можешь в принципе не качать потому что тебя крашит либо из за корявых модов либо из за корявых скриптов и тут как бы пересобирать либо смотреть по отдельности, какого фикса ты хочешь даже не понятно, но наслаждайся дальше

• Нравится
Реакции: GrezeeBal

$ zxc $

Активный
Автор темы
362
78
ну сборку можешь не менять фиксы тоже можешь в принципе не качать потому что тебя крашит либо из за корявых модов либо из за корявых скриптов и тут как бы пересобирать либо смотреть по отдельности, какого фикса ты хочешь даже не понятно, но наслаждайся дальше
Сборка от тейпа 01 сервер, у моего друга такая же не крашит, моды на другой сборке такие же в основном луа, все норм заводится

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,008
Сборка от тейпа 01 сервер, у моего друга такая же не крашит, моды на другой сборке такие же в основном луа, все норм заводится
ну на разных компьютерах одинаковая сборка может по разному работать как бы да ты не в видеоигру играешь ведь
могу тебе пару советов от краша накинуть если ты не против но фиксами я бы их не назвал