$Kira$ Новичок Автор темы 21 0 11 Дек 2020 #1 Снес винду. Теперь запускается оффлайн игра. Нужны именно библиотеки или что хз.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 11 Дек 2020 #2 Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk
$Kira$ Новичок Автор темы 21 0 11 Дек 2020 #3 jahseh написал(а): Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Мне именно нужен не для работы луа скриптов. А для работы САМПа вообще. Я снес винду и теперь нет нечего Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Мне именно нужен не для работы луа скриптов. А для работы САМПа вообще. Я снес винду и теперь нет нечего
Slent Известный 293 173 11 Дек 2020 #4 $Kira$ написал(а): Мне именно нужен не для работы луа скриптов. А для работы САМПа вообще. Я снес винду и теперь нет нечего Нажмите для раскрытия... DirectX установи Позитивный голос 0 Негативный голос
$Kira$ написал(а): Мне именно нужен не для работы луа скриптов. А для работы САМПа вообще. Я снес винду и теперь нет нечего Нажмите для раскрытия... DirectX установи