Мурпху Активный Автор темы 211 39 10 Дек 2020 #1 Версия SA-MP Любая Сделал я несколько тем имгуи Lua: local themes = import "themes/imgui_themes.lua" Как можно в игре реализовать переключение темы кнопками?
Сделал я несколько тем имгуи Lua: local themes = import "themes/imgui_themes.lua" Как можно в игре реализовать переключение темы кнопками?
Решение damag 10 Дек 2020 думаю сам поймешь, там все что тебе нужно. Исходник - J-Helper HelperLovli от J-Family. Кто хочет юзать - закомментируйте привязку. www.blast.hk
думаю сам поймешь, там все что тебе нужно. Исходник - J-Helper HelperLovli от J-Family. Кто хочет юзать - закомментируйте привязку. www.blast.hk
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 10 Дек 2020 Решение #2 думаю сам поймешь, там все что тебе нужно. Исходник - J-Helper HelperLovli от J-Family. Кто хочет юзать - закомментируйте привязку. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
думаю сам поймешь, там все что тебе нужно. Исходник - J-Helper HelperLovli от J-Family. Кто хочет юзать - закомментируйте привязку. www.blast.hk