PRO_100_DED Новичок Автор темы 18 2 9 Дек 2020 #1 Здравствуйте, кто знает как вывести текст в чат игры? (CRMP)
darksoor Известный 679 355 9 Дек 2020 #2 Насколько я знаю, UDF на CRMP ужасен и не доработан. Но, если найдёшь рабочий, то addChatMessage(text) Позитивный голос 0 Негативный голос
Насколько я знаю, UDF на CRMP ужасен и не доработан. Но, если найдёшь рабочий, то addChatMessage(text)
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,521 995 9 Дек 2020 #3 Только эмуляция F6 Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor Известный 679 355 10 Дек 2020 #4 Vintik написал(а): Только эмуляция F6 Нажмите для раскрытия... Мне интересно, как эмуляцией вывести сообщение в чат для локального игрока? Прежде чем писать, надо подумать сначала. Реакции: Vintik Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): Только эмуляция F6 Нажмите для раскрытия... Мне интересно, как эмуляцией вывести сообщение в чат для локального игрока? Прежде чем писать, надо подумать сначала.
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,521 995 10 Дек 2020 #5 darksoor написал(а): Мне интересно, как эмуляцией вывести сообщение в чат для локального игрока? Прежде чем писать, надо подумать сначала. Нажмите для раскрытия... Тупанул В таком случае на AHK невозможно. Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): Мне интересно, как эмуляцией вывести сообщение в чат для локального игрока? Прежде чем писать, надо подумать сначала. Нажмите для раскрытия... Тупанул В таком случае на AHK невозможно.
PRO_100_DED Новичок Автор темы 18 2 10 Дек 2020 #6 Vintik написал(а): Тупанул В таком случае на AHK невозможно. Нажмите для раскрытия... Почему не возможно если выше написали как это сделать? UDF на GitHub: https://github.com/Drygok/CRMP_UDF Последнее редактирование: 10 Дек 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): Тупанул В таком случае на AHK невозможно. Нажмите для раскрытия... Почему не возможно если выше написали как это сделать? UDF на GitHub: https://github.com/Drygok/CRMP_UDF
iliyasyeskhatov Участник 89 6 11 Дек 2020 #7 AutoHotKey: F2:: addChatMessageEx("{FFFF00}", "Проверка") return Позитивный голос 0 Негативный голос