Чекните сборку на вирусы,стиллеры пожалуйста, я не шарю как, или дайте прогу

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,005
никто не будет качать всю сборку и проверять её на стиллеры ну так чисто на будущее
и прог которые проверяют всю сборку тоже нет, максимум который ты сможешь - проверять каждый файл сам

Romawka228

Известный
Автор темы
50
1
никто не будет качать всю сборку и проверять её на стиллеры ну так чисто на будущее
и прог которые проверяют всю сборку тоже нет, максимум который ты сможешь - проверять каждый файл сам
Чем? Каждый файл по отдельности если

Unnecess4ry

Известный
874
483
Нужна прога, ток не АВП протект. Нужно чекнуть фулл сборку не знаю как.
Гта: https://drive.google.com/file/d/1wZKXtZxQCTCXRSfV0DgqDA72Fe_M16jy/view
Берешь,качаешь сборОчку,после качаешь антистиллер Даркпукселя,кидаешь в корень игры и заходишь,если сборка крашнит (ну ебать бывает,чо),удаляй эту сборку к херам и играй на чистой гта,ибо нет лучше влагалища чем очко ...кхм,стоп,о чем это я?
Ах да!Если крашнет посмотри в текстовом файле который появился после краша причину .
Вооот.
А если не крашнит,либо стиллеров нема,либо ебать прошаренный стиллеровод зарвжал сборку.Воот.

Hatiko

Известный
Проверенный
1,502
620
Архив закинь на virustotal, он проверит
Ага, кинуть в недовирустотал, и он тебе найдёт херового кучу вспевдо вирусов. И стиллеры он тебе не найдёт никогда. Когда вы перестанете ему скидывать всё, если он будет всегда выдавать ложные ответы.

У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Ага, кинуть в недовирустотал, и он тебе найдёт херового кучу вспевдо вирусов. И стиллеры он тебе не найдёт никогда. Когда вы перестанете ему скидывать всё, если он будет всегда выдавать ложные ответы.
Вирустотал и другие антивирусы вызывают шизу и страх из за чего ты можешь умереть 🤔

У

Удалённый пользователь 411156

Гость