V V1T@L!K Новичок Автор темы 21 0 8 Дек 2020 #1 Ку всем. У меня после удаления мод лоадера появился странный звук в игре. Все остальные звуки есть. Что делать Вот видос:
Ку всем. У меня после удаления мод лоадера появился странный звук в игре. Все остальные звуки есть. Что делать Вот видос:
Решение Gorskin 8 Дек 2020 V1T@L!K написал(а): Ку всем. У меня после удаления мод лоадера появился странный звук в игре. Все остальные звуки есть. Что делать Вот видос: Нажмите для раскрытия... папка аудио багнулась, замени её на нормальную и всё
V1T@L!K написал(а): Ку всем. У меня после удаления мод лоадера появился странный звук в игре. Все остальные звуки есть. Что делать Вот видос: Нажмите для раскрытия... папка аудио багнулась, замени её на нормальную и всё
Мурпху Активный 211 39 8 Дек 2020 #2 Пробуй установить другую сборку, видимо в модлоадере были звуки Позитивный голос 0 Негативный голос
V V1T@L!K Новичок Автор темы 21 0 8 Дек 2020 #3 Мурпху написал(а): Пробуй установить другую сборку, видимо в модлоадере были звуки Нажмите для раскрытия... Там был только дигл и все K4NzH3L1S написал(а): Переустанови сборку. Нажмите для раскрытия... Делал, ничего не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Мурпху написал(а): Пробуй установить другую сборку, видимо в модлоадере были звуки Нажмите для раскрытия... Там был только дигл и все K4NzH3L1S написал(а): Переустанови сборку. Нажмите для раскрытия... Делал, ничего не помогло
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,169 8 Дек 2020 Решение #4 V1T@L!K написал(а): Ку всем. У меня после удаления мод лоадера появился странный звук в игре. Все остальные звуки есть. Что делать Вот видос: Нажмите для раскрытия... папка аудио багнулась, замени её на нормальную и всё Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
V1T@L!K написал(а): Ку всем. У меня после удаления мод лоадера появился странный звук в игре. Все остальные звуки есть. Что делать Вот видос: Нажмите для раскрытия... папка аудио багнулась, замени её на нормальную и всё
V V1T@L!K Новичок Автор темы 21 0 8 Дек 2020 #5 Kirpich.lua написал(а): папка аудио багнулась, замени её на нормальную и всё Нажмите для раскрытия... ОТ ДУШИ БРАТ Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirpich.lua написал(а): папка аудио багнулась, замени её на нормальную и всё Нажмите для раскрытия... ОТ ДУШИ БРАТ