лол вам чел сказал что у него краш если он все закидывает в модлоадер, нахуй вы ему это советуете
Привет всем!
Подскажите как установить этот карпак
Atenção: Não existe Reborn 4! Fizeram isso sem nossa permissão e os novos modelos que adicionou foi relatado crash. Reborn 3 é a nossa mais recente versão oficial! Atualizado 15/04/20 Pequena atualização (download separado): Corrigido um bug de faróis no Remington, além de melhorado a adaptado...
www.mixmods.com.br
в папке при скачивании много лишних файлов, которые никак не относятся к самим заменкам на авто
как в пример, там лежит мод Ivf, под который адаптированы эти машины, но нужен ли тебе это мод - я сомневаюсь
при открытии архива там есть куча папок, те папки которые тебе скорее всего нужны
(bikes) - замена на велосипеды мотоциклы и тп
(boads) - лодки
(cars) - авто ( в этой папке лежит две папки как "Need WUYC' и 'Normal' , удали папку с need и папку normal кидай в модлоадер )
(trains) - поезда
это то что тебе нужно, если ты хочешь просто заменить весь транспорт
для всех этих папок создай одну в модлоадере, в которую ты закинешь весь этот т/с , тогда крашить не должно
все остальные папки с архива тебе не нужны ( я так думаю, ну там правда всё остальное не нужно )