el bebo Участник Автор темы 44 3 8 Дек 2020 #1 У меня в гта находится некий ряд запрещённых на моём сервере скриптов, как при проверке я могу скрыть настоящий вес скрипта?
У меня в гта находится некий ряд запрещённых на моём сервере скриптов, как при проверке я могу скрыть настоящий вес скрипта?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,746 4,831 8 Дек 2020 Решение #2 Воспользоваться упаковщиком. Например - UPX Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
el bebo Участник Автор темы 44 3 8 Дек 2020 #3 KiN4StAt написал(а): Воспользоваться упаковщиком. Например - UPX Нажмите для раскрытия... Он требует установки или открывается прямо так? Просто запуск экзешника для 64 битной винды ничего не дал. Новых процессов в диспетчере не появляется. Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Воспользоваться упаковщиком. Например - UPX Нажмите для раскрытия... Он требует установки или открывается прямо так? Просто запуск экзешника для 64 битной винды ничего не дал. Новых процессов в диспетчере не появляется.
L lemonager Известный Всефорумный модератор 809 1,720 8 Дек 2020 #4 ejoja написал(а): Он требует установки или открывается прямо так? Просто запуск экзешника для 64 битной винды ничего не дал. Новых процессов в диспетчере не появляется. Нажмите для раскрытия... перетащить файл на ехе надо Реакции: el bebo Позитивный голос 0 Негативный голос
ejoja написал(а): Он требует установки или открывается прямо так? Просто запуск экзешника для 64 битной винды ничего не дал. Новых процессов в диспетчере не появляется. Нажмите для раскрытия... перетащить файл на ехе надо
el bebo Участник Автор темы 44 3 8 Дек 2020 #5 Lemonager написал(а): перетащить файл на ехе надо Нажмите для раскрытия... Спасибо, всё сработало. Размер уменшился почти в два раза. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lemonager написал(а): перетащить файл на ехе надо Нажмите для раскрытия... Спасибо, всё сработало. Размер уменшился почти в два раза.
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,746 4,831 8 Дек 2020 #6 ejoja написал(а): Спасибо, всё сработало. Размер уменшился почти в два раза. Нажмите для раскрытия... Можно еще с параметрами в консольке поиграться. Запусти с параметром -help из консоли, там будут разные режимы сжатия. От Минимального, до ультра Позитивный голос 0 Негативный голос
ejoja написал(а): Спасибо, всё сработало. Размер уменшился почти в два раза. Нажмите для раскрытия... Можно еще с параметрами в консольке поиграться. Запусти с параметром -help из консоли, там будут разные режимы сжатия. От Минимального, до ультра