M Misty Участник Автор темы 154 9 6 Дек 2020 #1 Как это сделать так, чтобы не улететь в чс организации или в чс сервера. Желательно без взяких скриптов. (хотя пофиг, любые способы) Реакции: sxody
Как это сделать так, чтобы не улететь в чс организации или в чс сервера. Желательно без взяких скриптов. (хотя пофиг, любые способы)
neRose Участник 49 10 6 Дек 2020 #2 Glock-19 написал(а): Как это сделать так, чтобы не улететь в чс организации или в чс сервера. Желательно без взяких скриптов. (хотя пофиг, любые способы) Нажмите для раскрытия... Не как. Позитивный голос 0 Негативный голос
Glock-19 написал(а): Как это сделать так, чтобы не улететь в чс организации или в чс сервера. Желательно без взяких скриптов. (хотя пофиг, любые способы) Нажмите для раскрытия... Не как.
У Удалённый пользователь 411156 Гость 6 Дек 2020 #3 Glock-19 написал(а): Как это сделать так, чтобы не улететь в чс организации или в чс сервера. Желательно без взяких скриптов. (хотя пофиг, любые способы) Нажмите для раскрытия... Дай мне админку,солью что никто не спалит Позитивный голос 0 Негативный голос
Glock-19 написал(а): Как это сделать так, чтобы не улететь в чс организации или в чс сервера. Желательно без взяких скриптов. (хотя пофиг, любые способы) Нажмите для раскрытия... Дай мне админку,солью что никто не спалит
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,195 6 Дек 2020 #4 Everest :) написал(а): Дай мне админку,солью что никто не спалит Нажмите для раскрытия... Он имеет в виду слить админа а не админку, тоесть он хочет чтобы админа сняли с поста Реакции: Удалённый пользователь 411156 Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest :) написал(а): Дай мне админку,солью что никто не спалит Нажмите для раскрытия... Он имеет в виду слить админа а не админку, тоесть он хочет чтобы админа сняли с поста
DodikKonch Участник 34 4 6 Дек 2020 Решение #5 если следящий, то подставь как нибуть Реакции: Misty Позитивный голос 0 Негативный голос Решение