- 137
- 13
Задачка :
Как попытался решить её я :
В армии мозги плохо работают сори, ещё 200 дней до дома но не суть.
На выходе имею :
То что все кроме теста 3 не выполнены, и он скрыт Тоесть неизвестно что в нем а вот тест 1 и 2 покажу :
Задачка из программы sololearm, сразу скажу тут типо код запускается и с начало с 1 тестом потом обнуляется и с 2 и так далее. Тоесть нужно построит код так чтобы программа работала верно при любом возрасте людей будь это 1 или 754.
Я рили чот не понимаю как решить в армейке времени ооочень мало на это, хелпаниие чтобы когда увидел решение вопроса я кайфанул и понял что я тупой и надо было решать именно так))).
Как попытался решить её я :
Задачка:
#include <iostream>
using namespace std;
int v[5];
float skidka;
int i;
void obhskidka(int минвозраст){
skidka = 50-0.5*v[минвозраст];
cout<<skidka;
}
int main() {
for (i = 0; i < 5; ++i) {
cin >> v[i];
//cout<<v[i]<<" "<<i<<endl;
}
//0
if(v[0]<v[1]&&v[0]<v[2]&&v[0]<v[3]&&v[0]<v[4]){
obhskidka(0);
}
//1
if(v[1]<v[0]&&v[1]<v[2]&&v[1]<v[3]&&v[1]<v[4]){
obhskidka(1);
// cout<<v[1]<<endl;
}
//2
if(v[2]<v[0]&&v[2]<v[1]&&v[2]<v[3]&&v[2]<v[4]){
obhskidka(2);
}
//3
if(v[3]<v[0]&&v[3]<v[1]&&v[3]<v[2]&&v[3]<v[4]){
obhskidka(3);
}
//4
if(v[4]<v[0]&&v[4]<v[1]&&v[4]<v[2]&&v[4]<v[3] ){
obhskidka(4);
}
return 0;
}
На выходе имею :
То что все кроме теста 3 не выполнены, и он скрыт Тоесть неизвестно что в нем а вот тест 1 и 2 покажу :
Задачка из программы sololearm, сразу скажу тут типо код запускается и с начало с 1 тестом потом обнуляется и с 2 и так далее. Тоесть нужно построит код так чтобы программа работала верно при любом возрасте людей будь это 1 или 754.
Я рили чот не понимаю как решить в армейке времени ооочень мало на это, хелпаниие чтобы когда увидел решение вопроса я кайфанул и понял что я тупой и надо было решать именно так))).