- 24
- 5
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
CRA$HER для ухода проверок в сампе
Представляю вам мой крашер для ухода с проверок в САМПЕ.
Хотел бы напомнить что в любом уважаемом себе сервере есть правило о блокировке аккаунт за читы.
Данный плагин вам поможет уйти с проверки, чтобы не остаться в блокировке и очистить ваш диск или же систему от софта.
АХ ДА, Я ЗНАЮ ЧТО МОГУТ БЫТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ СКРИПТЫ, ПРОСЬБА В КОММАХ НЕ ПИСАТЬ ЭТО)
Не несу отвественности за ваши аккаунты, IP (бана) и т.д. ! ВАШ ВЫБОР - СКАЧИВАТЬ - ИЛИ НЕТ!
V 2.0 New update (Лучше не используете. Лучше V 3.0. Т.к. удобнее.)
V 3.0 New update
К тому же я новенький в CLEO скриптах.Представляю вам мой крашер для ухода с проверок в САМПЕ.
Хотел бы напомнить что в любом уважаемом себе сервере есть правило о блокировке аккаунт за читы.
Данный плагин вам поможет уйти с проверки, чтобы не остаться в блокировке и очистить ваш диск или же систему от софта.
АХ ДА, Я ЗНАЮ ЧТО МОГУТ БЫТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ СКРИПТЫ, ПРОСЬБА В КОММАХ НЕ ПИСАТЬ ЭТО)
Команда: /crash
UPDATE v2.0: Или нажмите на клавшиу "]"
UPDATE v3.0: Или зажмите клавиши "Q" и "]" одновременно. Сделал я это потому что у некоторых могут быть такие пароли.
И я поменял клавишу использования с "]", на "Q" и "]"
затем крашится,
а затем делаем скриншот рабочего стола и усё.
Если получиться то разбан.
UPDATE v2.0: Или нажмите на клавшиу "]"
UPDATE v3.0: Или зажмите клавиши "Q" и "]" одновременно. Сделал я это потому что у некоторых могут быть такие пароли.
И я поменял клавишу использования с "]", на "Q" и "]"
затем крашится,
а затем делаем скриншот рабочего стола и усё.
Если получиться то разбан.
Не несу отвественности за ваши аккаунты, IP (бана) и т.д. ! ВАШ ВЫБОР - СКАЧИВАТЬ - ИЛИ НЕТ!
Новое обновление клавиши! Теперь стало удобнее уходить даже во время фрапса с проверки!
V 3.0 New update
Теперь крашится и уходить с проверки стало ещё удобнее! Смотрим в инструкции по использованию. Я вам настоятельно не рекомендую использовать версию v2.0
Не судите строго :3
Вложения
Последнее редактирование: