Hy_u_Ladno Участник Автор темы 112 13 5 Дек 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) У меня есть какой-то админчекер, но он не работает, дайте please.
#Kai- Известный 705 292 5 Дек 2020 #2 даю "Please" Скинул бы ссылку, зачастую админ черекеры работают тупо по никам. Если чекер для аризоны, есть вариант еще по фаме админа чекать, но не все админы находятся в фаме, чтобы чекер работал. Позитивный голос 0 Негативный голос
даю "Please" Скинул бы ссылку, зачастую админ черекеры работают тупо по никам. Если чекер для аризоны, есть вариант еще по фаме админа чекать, но не все админы находятся в фаме, чтобы чекер работал.
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,889 1,902 5 Дек 2020 #3 #Kai- написал(а): даю "Please" Скинул бы ссылку, зачастую админ черекеры работают тупо по никам. Если чекер для аризоны, есть вариант еще по фаме админа чекать, но не все админы находятся в фаме, чтобы чекер работал. Нажмите для раскрытия... про фаму, если ты про мой спекадмин, то он будет робить только в инте, не более, но и в спектре, и для него достаточно не только фаму, но и описание Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): даю "Please" Скинул бы ссылку, зачастую админ черекеры работают тупо по никам. Если чекер для аризоны, есть вариант еще по фаме админа чекать, но не все админы находятся в фаме, чтобы чекер работал. Нажмите для раскрытия... про фаму, если ты про мой спекадмин, то он будет робить только в инте, не более, но и в спектре, и для него достаточно не только фаму, но и описание
Hy_u_Ladno Участник Автор темы 112 13 13 Дек 2020 #4 хз, просто нужен чекер на аризона прескотт Спойлер: одмены которые я записал Julian_Zhosan Leonardo_Riedell James_Orlovski Elvis_Nestero Gazan_Kutuzov Jeremy_Ward Body_Kennedy Leslie_Riedell Monte_Dante Matthew_Rave Dmitriy_Mosolov Wladimir_Kutuzov Erwin_Sakurai Tolik_Zharov Wolt_Nestero Tyler_Wood Crack_Black Jackie_Tan Kane_Sakurai Kenz_Lightenberg Luke_Wilasco Rick_Sanhez Samurai_Sanders Tatjo_Nesterov Frederik_Ward Prince_Satana Soqol_Benedict Позитивный голос 0 Негативный голос
хз, просто нужен чекер на аризона прескотт Спойлер: одмены которые я записал Julian_Zhosan Leonardo_Riedell James_Orlovski Elvis_Nestero Gazan_Kutuzov Jeremy_Ward Body_Kennedy Leslie_Riedell Monte_Dante Matthew_Rave Dmitriy_Mosolov Wladimir_Kutuzov Erwin_Sakurai Tolik_Zharov Wolt_Nestero Tyler_Wood Crack_Black Jackie_Tan Kane_Sakurai Kenz_Lightenberg Luke_Wilasco Rick_Sanhez Samurai_Sanders Tatjo_Nesterov Frederik_Ward Prince_Satana Soqol_Benedict