В настройках видимо забыл отключить ограничениеВо всех играх всё адекватно, в сампе огран 60 фпс на любой сборке, помогите пожалуйста.
Отключено. После переустановки винды этот траблВ настройках видимо забыл отключить ограничение
ESC,Настройки,Настройки дисплея,дополнительно,ограничитель кадров
Раз отключено значит тебе какое то приложение делает 60 фпс максимум ,по типо бандикама и тд.Отключено. После переустановки винды этот трабл
refreshratefix не помог, фпсанлок крашится![]()
ASI - FPSUnlock [0.3.7-RX / 0.3 DL-R1]
Описание: Плагин полностью отключает лимит FPS'a в SA:MP 0.3.7 (R1, R2, R3) и 0.3 DL-R1. Требования: ASI Loader, SA:MP. Активация: Автоматическая. Автор: DarkP1xelwww.blast.hk
![]()
ASI - RefreshRateFix
Описание: Плагин позволяет изменить частоту обновления изображения на экране и установить её такой, какая она у Вас на мониторе. Для тех у кого обычный монитор не выше 60 Гц - установка плагина Вам не принесет никакого результата. Таким образом имея монитор у которого частота обновления может...www.blast.hk
Значит сборка хуйня, раз крашитсяrefreshratefix не помог, фпсанлок крашится
сборка от дапо на 130к, щас найду где то чистую чекну, ставил другие фпсанлоки не помоглиЗначит сборка хуйня, раз крашится
Ставить хуйню от ютубера с хуй пойми чем в его сборках и скриптах и жаловаться на фпс. Гениальносборка от дапо на 130к
у меня на всех сборках огран, я писал выше...Ставить хуйню от ютубера с хуй пойми чем в его сборках и скриптах и жаловаться на фпс. Гениально
Возможно твоя видеокарта ставит ограничениеу меня на всех сборках огран, я писал выше...
intel hd graphics -_-Возможно твоя видеокарта ставит ограничение
Или попробуй вот это:
1. Перейди вот так Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP
2. Найди там файл sa-mp.cfg
3. Изменяешь fpslimit
Могу посоветовать как я лично делал, нажми ALT+Enter.intel hd graphics -_-
прикол в том что именно в сампе, В остальных играх всё збс, мне кажется что это из-за вертикальной синхронизации, но я хз как её в сампе оффнуть
помогло, но в окне не очень как то играть, получается дело в vsync...Могу посоветовать как я лично делал, нажми ALT+Enter.