S Stitch0661 Участник Автор темы 83 2 4 Дек 2020 #1 Ищу Cleo анимацию которая позволяет держать в руках M4 и при этом бежать с ней, не визуал.
neRose Участник 49 10 5 Дек 2020 #2 Это не клео, это фишка(баг)игры Введи в ютубе : КАК БЕГАТЬ И ЦЕЛИТЬСЯ В GTA SAMP. ( там будет 1 ролик об этом) Позитивный голос 0 Негативный голос
Это не клео, это фишка(баг)игры Введи в ютубе : КАК БЕГАТЬ И ЦЕЛИТЬСЯ В GTA SAMP. ( там будет 1 ролик об этом)
S Stitch0661 Участник Автор темы 83 2 5 Дек 2020 #3 neRose написал(а): Это не клео, это фишка(баг)игры Введи в ютубе : КАК БЕГАТЬ И ЦЕЛИТЬСЯ В GTA SAMP. ( там будет 1 ролик об этом) Нажмите для раскрытия... Ты не про это подумал, не целится а просто идти, как в GTA V перс берет в руку мку и идет с ней держа в обоих руках. Позитивный голос 0 Негативный голос
neRose написал(а): Это не клео, это фишка(баг)игры Введи в ютубе : КАК БЕГАТЬ И ЦЕЛИТЬСЯ В GTA SAMP. ( там будет 1 ролик об этом) Нажмите для раскрытия... Ты не про это подумал, не целится а просто идти, как в GTA V перс берет в руку мку и идет с ней держа в обоих руках.
У Удалённый пользователь 411156 Гость 5 Дек 2020 #4 Stitch0661 написал(а): Ты не про это подумал, не целится а просто идти, как в GTA V перс берет в руку мку и идет с ней держа в обоих руках. Нажмите для раскрытия... Если я тебя правильно понял - это не реально сделать так,что бы все видели Позитивный голос 0 Негативный голос
Stitch0661 написал(а): Ты не про это подумал, не целится а просто идти, как в GTA V перс берет в руку мку и идет с ней держа в обоих руках. Нажмите для раскрытия... Если я тебя правильно понял - это не реально сделать так,что бы все видели
S Stitch0661 Участник Автор темы 83 2 5 Дек 2020 #5 Everest :) написал(а): Если я тебя правильно понял - это не реально сделать так,что бы все видели Нажмите для раскрытия... Это какая-то cleo анимация shift+8 и тд, и перс берет в руки нормально и можно с ним бегать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest :) написал(а): Если я тебя правильно понял - это не реально сделать так,что бы все видели Нажмите для раскрытия... Это какая-то cleo анимация shift+8 и тд, и перс берет в руки нормально и можно с ним бегать.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,694 6,006 30 Дек 2020 #7 maybe https://www.blast.hk/threads/20267/ Позитивный голос 0 Негативный голос