Kayo Потрачен Автор темы 126 9 4 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. После обновление аризона геймс переместили некоторые точки в другое место, есть обновленный кладПОЦ? Реакции: Mixaker
Решение Mixaker 4 Дек 2020 Горин написал(а): Посмотри Фуру, он там ищет клады И там некоторые точки изменены Нажмите для раскрытия... + Старый тоже норм, не все же точки перенеси
Горин написал(а): Посмотри Фуру, он там ищет клады И там некоторые точки изменены Нажмите для раскрытия... + Старый тоже норм, не все же точки перенеси
RAYDON Известный 843 381 4 Дек 2020 #2 с чего ты взял, что перенесли? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kayo Потрачен Автор темы 126 9 4 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посмотри Фуру, он там ищет клады И там некоторые точки изменены Позитивный голос 0 Негативный голос
Mixaker Участник 94 5 4 Дек 2020 Решение #4 Горин написал(а): Посмотри Фуру, он там ищет клады И там некоторые точки изменены Нажмите для раскрытия... + Старый тоже норм, не все же точки перенеси Реакции: Kayo Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Горин написал(а): Посмотри Фуру, он там ищет клады И там некоторые точки изменены Нажмите для раскрытия... + Старый тоже норм, не все же точки перенеси
A AnimeSquaden Новичок 21 3 6 Дек 2020 #5 в чем проблема добавить самому координаты? делается за 5 минут Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 6 Дек 2020 #6 AnimeSquaden написал(а): в чем проблема добавить самому координаты? делается за 5 минут Нажмите для раскрытия... координаты ведь надо где-то взять Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimeSquaden написал(а): в чем проблема добавить самому координаты? делается за 5 минут Нажмите для раскрытия... координаты ведь надо где-то взять
A AnimeSquaden Новичок 21 3 6 Дек 2020 #7 маверик за 30к в аренду и инфокорд для получения координат, и вписываешь почуцть чуть потихоньку Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 6 Дек 2020 #8 AnimeSquaden написал(а): маверик за 30к в аренду и инфокорд для получения координат, и вписываешь почуцть чуть потихоньку Нажмите для раскрытия... это я знаю братиш, но пиздец в падлу Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimeSquaden написал(а): маверик за 30к в аренду и инфокорд для получения координат, и вписываешь почуцть чуть потихоньку Нажмите для раскрытия... это я знаю братиш, но пиздец в падлу
A AnimeSquaden Новичок 21 3 6 Дек 2020 #9 час максимум полетать да и все, Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 7 Дек 2020 #10 AnimeSquaden написал(а): час максимум полетать да и все, Нажмите для раскрытия... да я в день всего час играю в этот самп помойный :) Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimeSquaden написал(а): час максимум полетать да и все, Нажмите для раскрытия... да я в день всего час играю в этот самп помойный :)