Ищу скрипт на луа с вк АПИ

MarkRS

Участник
Автор темы
32
1
Ищу скрипт типо пишешь сообщение боту ВК а он выходит из сервера кто сделает или найдёт или знает буду очень благодарен

sadbones

Известный
374
174
Ищу скрипт типо пишешь сообщение боту ВК а он выходит из сервера кто сделает или найдёт или знает буду очень благодарен
Если хочешь что бы тебе сделали что то то тебе сюда - https://www.blast.hk/forums/16/
Но знай, эт будет затратно по кэшу, ибо надо не только грамотно написать сам скрипт, но и арендовать хостинг.

MarkRS

Участник
Автор темы
32
1

sadbones

Известный
374
174
Ну для работы ВК АПИ. Нужен хостинг?
Ты по другому не сделаешь, если прямиком из игры делать запросы тебя заблочит ВК.
Кстати, помимо хостинга и самого скрипта, нужна грамотная веб-часть.
Итог: для того что-бы луа скрипт тупо выходил из игры по сообщению в вк нужно потратить много денег.

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,748
4,846
Ты по другому не сделаешь, если прямиком из игры делать запросы тебя заблочит ВК.
Итог: для того что-бы луа скрипт тупо выходил из игры по сообщению в вк нужно потратить много денег.
ложь пиздеж и провокация.

• Нравится
Реакции: tinkoir и MarkRS

MarkRS

Участник
Автор темы
32
1
Хмм странно

1,417
1,033
не заблочит, просто токен будет в открытом виде и любой человек, у которого будет скрипт, сможет им завладеть

sadbones

Известный
374
174
ложь пиздеж и провокация.
ну может быть, я с луа апи только в обратную сторону работал (из игры в бота), а не наоборот
не заблочит, просто токен будет в открытом виде и любой человек, у которого будет скрипт, сможет им завладеть
там нет лимитов? ему же нужно постоянно будет делать запрос.

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,748
4,846
ну может быть, я с луа апи только в обратную сторону работал (из игры в бота), а не наоборот
Зачем тогда пишешь то чего не знаешь блять? Зачем дезинформировать человека?

• Нравится
Реакции: tinkoir