Stellzy_Hokage Новичок Автор темы 5 0 3 Дек 2020 #1 Не робит kladpoc, он грузится в игру и при заходе пишет: "ошибка вы не на арзизоне" как фиксанкть? хотя я на аризоне
Не робит kladpoc, он грузится в игру и при заходе пишет: "ошибка вы не на арзизоне" как фиксанкть? хотя я на аризоне
yari4ek Участник 45 24 3 Дек 2020 #2 вот который работает на винслове Вложения kladpoc.lua 23.3 KB · Просмотры: 59 Позитивный голос 0 Негативный голос
yari4ek Участник 45 24 3 Дек 2020 #3 Maladoi_UzheBagat написал(а): Стиллер Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,461 2,374 3 Дек 2020 #4 yari4ek написал(а): вот который работает на винслове Нажмите для раскрытия... Спасибо за токен Реакции: moreveal Позитивный голос 0 Негативный голос
Shlepa Потрачен 215 48 3 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зайди в нотпад++ и добавь ip winslow Тут даже школьник 9 лет поймет Позитивный голос 0 Негативный голос
yari4ek Участник 45 24 3 Дек 2020 #6 FooOoott написал(а): Спасибо за токен Нажмите для раскрытия... блять Позитивный голос 0 Негативный голос
Stellzy_Hokage Новичок Автор темы 5 0 4 Дек 2020 #7 Maladoi_UzheBagat написал(а): Ты на winslow ? Нажмите для раскрытия... Да, на винслове Позитивный голос 0 Негативный голос
Stellzy_Hokage Новичок Автор темы 5 0 4 Дек 2020 #8 f Maladoi_UzheBagat написал(а): на нем не работает обычный кладпоц, ищи кладпоц для winslow Нажмите для раскрытия... я сделал так как сказал чувак, в нотпаде++ айпи добавить, все работает. спасибо, извините за сету KillaLegenda написал(а): Зайди в нотпад++ и добавь ip winslow Тут даже школьник 9 лет поймет Нажмите для раскрытия... От души, все работает Позитивный голос 0 Негативный голос
f Maladoi_UzheBagat написал(а): на нем не работает обычный кладпоц, ищи кладпоц для winslow Нажмите для раскрытия... я сделал так как сказал чувак, в нотпаде++ айпи добавить, все работает. спасибо, извините за сету KillaLegenda написал(а): Зайди в нотпад++ и добавь ip winslow Тут даже школьник 9 лет поймет Нажмите для раскрытия... От души, все работает
Bobiick Новичок 15 0 8 Янв 2021 #9 yari4ek написал(а): блять Нажмите для раскрытия... Ку,сделай пж на Payson кладпоц,а то не робит,заранее спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос
yari4ek написал(а): блять Нажмите для раскрытия... Ку,сделай пж на Payson кладпоц,а то не робит,заранее спасибо)
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,212 8 Янв 2021 #10 Bobiick написал(а): Ку,сделай пж на Payson кладпоц,а то не робит,заранее спасибо) Нажмите для раскрытия... добавь ип пейсона и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Bobiick написал(а): Ку,сделай пж на Payson кладпоц,а то не робит,заранее спасибо) Нажмите для раскрытия... добавь ип пейсона и все
Bobiick Новичок 15 0 8 Янв 2021 #11 S E V E N написал(а): добавь ип пейсона и все Нажмите для раскрытия... Я пытался,но не робит помоги пж,я не оч просто в этом шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
S E V E N написал(а): добавь ип пейсона и все Нажмите для раскрытия... Я пытался,но не робит помоги пж,я не оч просто в этом шарю
У Удалённый пользователь 420658 Гость 8 Янв 2021 #12 Bobiick написал(а): Я пытался,но не робит помоги пж,я не оч просто в этом шарю Нажмите для раскрытия... Просто возьми ip payson'а и в кладпоце его вставь Позитивный голос 0 Негативный голос
Bobiick написал(а): Я пытался,но не робит помоги пж,я не оч просто в этом шарю Нажмите для раскрытия... Просто возьми ip payson'а и в кладпоце его вставь
Bobiick Новичок 15 0 8 Янв 2021 #13 S E V E N написал(а): добавь ип пейсона и все Нажмите для раскрытия... А все сделал,спс что сказал) Позитивный голос 0 Негативный голос