Alimoha Известный Автор темы 667 112 1 Дек 2020 #1 Может кто шарит из за чего крашит самп, сборка Зимняя сборка бразерс инкомпани новая зимняя
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 1 Дек 2020 #2 Я не хочу тебя тыкать но у него в его группе расписаны в постах и комментариях все варианты крашей на этой сборке Просто посмотри Позитивный голос 0 Негативный голос
Я не хочу тебя тыкать но у него в его группе расписаны в постах и комментариях все варианты крашей на этой сборке Просто посмотри
Alimoha Известный Автор темы 667 112 1 Дек 2020 #3 jahseh написал(а): Я не хочу тебя тыкать но у него в его группе расписаны в постах и комментариях все варианты крашей на этой сборке Просто посмотри Нажмите для раскрытия... ок щас посмотрю :) jahseh написал(а): Я не хочу тебя тыкать но у него в его группе расписаны в постах и комментариях все варианты крашей на этой сборке Просто посмотри Нажмите для раскрытия... мужик я хз где ты это нашел я все в его группе перерыл но не смог найти Последнее редактирование: 1 Дек 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Я не хочу тебя тыкать но у него в его группе расписаны в постах и комментариях все варианты крашей на этой сборке Просто посмотри Нажмите для раскрытия... ок щас посмотрю :) jahseh написал(а): Я не хочу тебя тыкать но у него в его группе расписаны в постах и комментариях все варианты крашей на этой сборке Просто посмотри Нажмите для раскрытия... мужик я хз где ты это нашел я все в его группе перерыл но не смог найти
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 2 Дек 2020 #4 Alimka написал(а): ок щас посмотрю :) мужик я хз где ты это нашел я все в его группе перерыл но не смог найти Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com минимум 4 записи у него посвящены крашам и исправлениям сборки под всеми этими записями люди пишут свои причины краша и как они их исправили Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): ок щас посмотрю :) мужик я хз где ты это нашел я все в его группе перерыл но не смог найти Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com минимум 4 записи у него посвящены крашам и исправлениям сборки под всеми этими записями люди пишут свои причины краша и как они их исправили