V Vikkir Tomoyan Известный Автор темы 185 34 29 Ноя 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Всем здарова, жители BlastHack!Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку!
Всем здарова, жители BlastHack!Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку!
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 29 Ноя 2020 #2 что значит вырезанная есть урезанная но никак не вырезанная Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,644 29 Ноя 2020 #3 Как урезаная? Для экономии места? Или опять какой то фокус с поднятием фпс? Именно урезаная есть в любой пиратке гта. Вырезана музыка с радио Позитивный голос -1 Негативный голос
Как урезаная? Для экономии места? Или опять какой то фокус с поднятием фпс? Именно урезаная есть в любой пиратке гта. Вырезана музыка с радио
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 29 Ноя 2020 Решение #4 держи короче https://www.upload.ee/files/12581809/audio.7z.html Реакции: Vikkir Tomoyan Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
A AimerXa Новичок 2 1 3 Фев 2022 #5 rvng написал(а): держи короче https://www.upload.ee/files/12581809/audio.7z.html Нажмите для раскрытия... Скачал урезанную папку аудио появились звуки шипения. Из-за чего может быть такая проблема и как её решить? Реакции: Тёмкkaa Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): держи короче https://www.upload.ee/files/12581809/audio.7z.html Нажмите для раскрытия... Скачал урезанную папку аудио появились звуки шипения. Из-за чего может быть такая проблема и как её решить?
E ExxxE Участник 32 1 17 Май 2022 #6 AimerXa написал(а): Скачал урезанную папку аудио появились звуки шипения. Из-за чего может быть такая проблема и как её решить? Нажмите для раскрытия... + такая же фигня, в модлоадер еще одну папку на 50мб надо закинуть, я закинул и помогло, нет шипения на улице и от моря Реакции: Тёмкkaa Позитивный голос 0 Негативный голос
AimerXa написал(а): Скачал урезанную папку аудио появились звуки шипения. Из-за чего может быть такая проблема и как её решить? Нажмите для раскрытия... + такая же фигня, в модлоадер еще одну папку на 50мб надо закинуть, я закинул и помогло, нет шипения на улице и от моря
Shadik7 Новичок 2 2 2 Июн 2024 #7 я скачал её, а там такая дичь, вирусы полезли и тд, короче не советую Реакции: Saucehil, minxty, zakatov и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadik7 Новичок 2 2 2 Июн 2024 #8 audio7z херня не скачиваете зачем мне клоунов кидать? все по фактам рассказал. Последнее редактирование: 2 Июн 2024 Реакции: Тёмкkaa, Saucehil, minxty и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem144hz Участник 62 3 16 Окт 2024 #9 ExxxE написал(а): + такая же фигня, в модлоадер еще одну папку на 50мб надо закинуть, я закинул и помогло, нет шипения на улице и от моря Нажмите для раскрытия... скинль эту папку пж Позитивный голос 0 Негативный голос
ExxxE написал(а): + такая же фигня, в модлоадер еще одну папку на 50мб надо закинуть, я закинул и помогло, нет шипения на улице и от моря Нажмите для раскрытия... скинль эту папку пж