Kak dela? Активный Автор темы 226 49 29 Ноя 2020 #1 У меня такой вопросик,как поменять fist на лаунчере если он его скачивает снова,мб есть обход какой то?
У меня такой вопросик,как поменять fist на лаунчере если он его скачивает снова,мб есть обход какой то?
Решение rvng 29 Ноя 2020 Короче я нашел как изменять, через models он реально не меняется Создавай папку в modloader, туда закидывай hud.txd с измененым фистом
Короче я нашел как изменять, через models он реально не меняется Создавай папку в modloader, туда закидывай hud.txd с измененым фистом
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 29 Ноя 2020 #2 Нажми там на шестиренку и отключи автоотчистка, далее заменяй свой фист Реакции: Kak dela? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kak dela? Активный Автор темы 226 49 29 Ноя 2020 #3 Не,я пробовал уже заменяет все равно Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 29 Ноя 2020 #4 Marfius_YT написал(а): Не,я пробовал уже заменяет все равно Нажмите для раскрытия... либо ты что-то не так заменил, либо ты не убрал автоочистку, ползунок должен быть красным Позитивный голос 0 Негативный голос
Marfius_YT написал(а): Не,я пробовал уже заменяет все равно Нажмите для раскрытия... либо ты что-то не так заменил, либо ты не убрал автоочистку, ползунок должен быть красным
Kak dela? Активный Автор темы 226 49 29 Ноя 2020 #5 Alimka написал(а): либо ты что-то не так заменил, либо ты не убрал автоочистку, ползунок должен быть красным Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): либо ты что-то не так заменил, либо ты не убрал автоочистку, ползунок должен быть красным Нажмите для раскрытия...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 29 Ноя 2020 Решение #6 Короче я нашел как изменять, через models он реально не меняется Создавай папку в modloader, туда закидывай hud.txd с измененым фистом Реакции: Kak dela? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Короче я нашел как изменять, через models он реально не меняется Создавай папку в modloader, туда закидывай hud.txd с измененым фистом