N Neptune Новичок Автор темы 29 3 29 Ноя 2020 #1 Я тупой, короче. Есть хороший фист, он в PNG формате, для MagicTXD нужен формат TXD. Кто знает, как изменить его? (Переименовывал, не пробывал.)
Я тупой, короче. Есть хороший фист, он в PNG формате, для MagicTXD нужен формат TXD. Кто знает, как изменить его? (Переименовывал, не пробывал.)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 5,999 29 Ноя 2020 #2 как ты заменяешь фист что он тебе нужен в TXD формате ? о_О для MagicTXD большое кол-во форматов подходит, и PNG один из них. Позитивный голос 0 Негативный голос
как ты заменяешь фист что он тебе нужен в TXD формате ? о_О для MagicTXD большое кол-во форматов подходит, и PNG один из них.
N Neptune Новичок Автор темы 29 3 30 Ноя 2020 #3 jahseh написал(а): как ты заменяешь фист что он тебе нужен в TXD формате ? о_О для MagicTXD большое кол-во форматов подходит, и PNG один из них. Нажмите для раскрытия... Возможно сказал бред, но со второй строчкой не согласен. Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): как ты заменяешь фист что он тебе нужен в TXD формате ? о_О для MagicTXD большое кол-во форматов подходит, и PNG один из них. Нажмите для раскрытия... Возможно сказал бред, но со второй строчкой не согласен.
GrezeeBal Известный Проверенный 1,614 942 30 Ноя 2020 Решение #4 Фист хранится в hud.txd, а не в отдельном файле Реакции: Neptune Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
N Neptune Новичок Автор темы 29 3 30 Ноя 2020 #5 GrezeeBal написал(а): Фист хранится в hud.txd, а не в отдельном файле Нажмите для раскрытия... ахахахаха понял, я долбаеб...🙃 Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Фист хранится в hud.txd, а не в отдельном файле Нажмите для раскрытия... ахахахаха понял, я долбаеб...🙃
U user164451 Потрачен 406 125 30 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Neptune написал(а): ахахахаха понял, я долбаеб...🙃 Нажмите для раскрытия... просто замени его в hud.txd, файл fist называется в верхней менюшке (Правка - Заменить) Вложения IMG_20201130_140115.jpg 97.8 KB · Просмотры: 74 Реакции: Neptune Позитивный голос 0 Негативный голос
Neptune написал(а): ахахахаха понял, я долбаеб...🙃 Нажмите для раскрытия... просто замени его в hud.txd, файл fist называется в верхней менюшке (Правка - Заменить)