D dryunja2112 Участник Автор темы 24 1 28 Ноя 2020 #1 Еще раз здравствуйте. Как сделать так, чтобы, например, если нажмешь Numpad1 три раза, то активируется скрипт?
Еще раз здравствуйте. Как сделать так, чтобы, например, если нажмешь Numpad1 три раза, то активируется скрипт?
PRO_100_IGROK Новичок 2 0 4 Дек 2020 #2 Я сильно не шарю в AHK но если не ошибаюсь то такую функцию сделать нельзя но можно сделать комбинацию клавиш. Подробно всё расписано ЗДЕСЬ Позитивный голос 0 Негативный голос
Я сильно не шарю в AHK но если не ошибаюсь то такую функцию сделать нельзя но можно сделать комбинацию клавиш. Подробно всё расписано ЗДЕСЬ
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 10 Дек 2020 #3 PRO_100_IGROK написал(а): Я сильно не шарю в AHK но если не ошибаюсь то такую функцию сделать нельзя но можно сделать комбинацию клавиш. Подробно всё расписано ЗДЕСЬ Нажмите для раскрытия... почему нельзя? можно сделать, очень просто даже. Если актуально - вк в подписи, делаю быстро и дешево Позитивный голос 0 Негативный голос
PRO_100_IGROK написал(а): Я сильно не шарю в AHK но если не ошибаюсь то такую функцию сделать нельзя но можно сделать комбинацию клавиш. Подробно всё расписано ЗДЕСЬ Нажмите для раскрытия... почему нельзя? можно сделать, очень просто даже. Если актуально - вк в подписи, делаю быстро и дешево
PRO_100_DED Новичок 18 2 11 Дек 2020 #4 dryunja2112 написал(а): Еще раз здравствуйте. Как сделать так, чтобы, например, если нажмешь Numpad1 три раза, то активируется скрипт? Нажмите для раскрытия... Код: Numpad1:: I++ If (I < 3) Return I = GoSub, Metka Return Metka: /* Сюда код который должен быть выполнен. */ Sleep, 1000 Return Позитивный голос 0 Негативный голос
dryunja2112 написал(а): Еще раз здравствуйте. Как сделать так, чтобы, например, если нажмешь Numpad1 три раза, то активируется скрипт? Нажмите для раскрытия... Код: Numpad1:: I++ If (I < 3) Return I = GoSub, Metka Return Metka: /* Сюда код который должен быть выполнен. */ Sleep, 1000 Return