Calvinka Известный Автор темы 66 2 27 Ноя 2020 #1 Подскажите, пожалуйста, варианты как можно пофиксить эту проблему? Вместо любых русских символов в гта появляются эти иероглифы. (переустановка сборки/гташки не работает).
Подскажите, пожалуйста, варианты как можно пофиксить эту проблему? Вместо любых русских символов в гта появляются эти иероглифы. (переустановка сборки/гташки не работает).
Hatiko Известный Проверенный 1,502 620 27 Ноя 2020 #2 Текстура шрифта дефолтная, где русский криво сделан. Попробуй это, то что у меня. fonts.dat в папку data fonts.txd в папку models UPD: Не до увидел что за иероглифы. Да тут проблема вне игры. Вложения data.rar 87.6 KB · Просмотры: 1,390 Последнее редактирование: 27 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Текстура шрифта дефолтная, где русский криво сделан. Попробуй это, то что у меня. fonts.dat в папку data fonts.txd в папку models UPD: Не до увидел что за иероглифы. Да тут проблема вне игры.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 27 Ноя 2020 #3 Ты пробовал это ??? Вместо русских символов иероглифы. Кто знает, как можно пофиксить? Вместо любого русского символа появляются иероглифы: www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты пробовал это ??? Вместо русских символов иероглифы. Кто знает, как можно пофиксить? Вместо любого русского символа появляются иероглифы: www.blast.hk
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,107 1,264 27 Ноя 2020 #4 Hatiko написал(а): Текстура шрифта дефолтная, где русский криво сделан. Попробуй это, то что у меня. fonts.dat в папку data fonts.txd в папку models Нажмите для раскрытия... Ага только эти шрифты берутся из системы, а ты скинул шрифты для худа,текстов самой игры Реакции: Calvinka Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): Текстура шрифта дефолтная, где русский криво сделан. Попробуй это, то что у меня. fonts.dat в папку data fonts.txd в папку models Нажмите для раскрытия... Ага только эти шрифты берутся из системы, а ты скинул шрифты для худа,текстов самой игры
Calvinka Известный Автор темы 66 2 27 Ноя 2020 #5 jahseh написал(а): Ты пробовал это ??? Вместо русских символов иероглифы. Кто знает, как можно пофиксить? Вместо любого русского символа появляются иероглифы: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Там кстати забыл, он имеет ввиду тут на русский поменять? Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Ты пробовал это ??? Вместо русских символов иероглифы. Кто знает, как можно пофиксить? Вместо любого русского символа появляются иероглифы: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Там кстати забыл, он имеет ввиду тут на русский поменять?
Calvinka Известный Автор темы 66 2 27 Ноя 2020 #6 Всё заработало, спасибо большое) если у кого такая же проблема будет, то решение сверху Позитивный голос 0 Негативный голос