TorresQwane Известный Автор темы 11 1 26 Ноя 2020 #1 Нужен дедик на котором можно будет запустить ракбот. Заранее спасибо
No_name321 Известный 79 9 23 Дек 2020 #2 TorresQwane написал(а): Нужен дедик на котором можно будет запустить ракбот. Заранее спасибo Нажмите для раскрытия... zomro.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
TorresQwane написал(а): Нужен дедик на котором можно будет запустить ракбот. Заранее спасибo Нажмите для раскрытия... zomro.ru
Thrill_Pill Известный 315 108 23 Дек 2020 #3 Yuryy написал(а): zomro.ru Нажмите для раскрытия... Хуйня, firstbyte лучше будет Позитивный голос 0 Негативный голос
clrn1w Известный 316 146 23 Дек 2020 #4 msk.host тарифы дешевые + есть много своих плюшек Позитивный голос 0 Негативный голос
winten Потрачен 409 184 23 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. clrn1w написал(а): msk.host тарифы дешевые + есть много своих плюшек Нажмите для раскрытия... плюшки по типу лагающих серверов? падающей сети? че там еще из плюшек? поддержка состоящая из школьник? Позитивный голос 0 Негативный голос
clrn1w написал(а): msk.host тарифы дешевые + есть много своих плюшек Нажмите для раскрытия... плюшки по типу лагающих серверов? падающей сети? че там еще из плюшек? поддержка состоящая из школьник?
clrn1w Известный 316 146 23 Дек 2020 #6 winten написал(а): плюшки по типу лагающих серверов? падающей сети? че там еще из плюшек? поддержка состоящая из школьник? Нажмите для раскрытия... Лично у меня таких проблем не было) А тебе на firstbyte нравятся не запланированные отключения/перезагрузки серверов?) Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): плюшки по типу лагающих серверов? падающей сети? че там еще из плюшек? поддержка состоящая из школьник? Нажмите для раскрытия... Лично у меня таких проблем не было) А тебе на firstbyte нравятся не запланированные отключения/перезагрузки серверов?)
Thrill_Pill Известный 315 108 23 Дек 2020 #7 clrn1w написал(а): Лично у меня таких проблем не было) А тебе на firstbyte нравятся не запланированные отключения/перезагрузки серверов?) Нажмите для раскрытия... 1 раз такое было когда какой-то додик из поддержки думал что я запустил майнеры на них. 😕 Позитивный голос 0 Негативный голос
clrn1w написал(а): Лично у меня таких проблем не было) А тебе на firstbyte нравятся не запланированные отключения/перезагрузки серверов?) Нажмите для раскрытия... 1 раз такое было когда какой-то додик из поддержки думал что я запустил майнеры на них. 😕
winten Потрачен 409 184 23 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. clrn1w написал(а): Лично у меня таких проблем не было) А тебе на firstbyte нравятся не запланированные отключения/перезагрузки серверов?) Нажмите для раскрытия... Я про ферстбайт ничего вообще не писал. Хотя и пользовался им когда то. За свои 55 рублей под впн/прокси нормальная тема, остальные тарифы не чекал Позитивный голос 0 Негативный голос
clrn1w написал(а): Лично у меня таких проблем не было) А тебе на firstbyte нравятся не запланированные отключения/перезагрузки серверов?) Нажмите для раскрытия... Я про ферстбайт ничего вообще не писал. Хотя и пользовался им когда то. За свои 55 рублей под впн/прокси нормальная тема, остальные тарифы не чекал