sweetflame Новичок Автор темы 5 0 26 Ноя 2020 #1 Привет, ищу бота для работы машинистом на аризоне. Тот что нашел здесь, судя по всему не работает Lua Arizona RP | Train Bot | Бот водитель электропоезда. | BLASTHACK - Explosive Gamehacking
Привет, ищу бота для работы машинистом на аризоне. Тот что нашел здесь, судя по всему не работает Lua Arizona RP | Train Bot | Бот водитель электропоезда. | BLASTHACK - Explosive Gamehacking
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 26 Ноя 2020 #2 Он работает ведь ... Реакции: sweetflame Позитивный голос 0 Негативный голос
sweetflame Новичок Автор темы 5 0 26 Ноя 2020 #3 jahseh написал(а): Он работает ведь ... Нажмите для раскрытия... Может я его неправильно использую? 😀 Просто он у меня ничего не делает. Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Он работает ведь ... Нажмите для раскрытия... Может я его неправильно использую? 😀 Просто он у меня ничего не делает.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 26 Ноя 2020 #4 закинь это в мунлоадер с заменой и любой скрипт заработает lib.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Позитивный голос 0 Негативный голос
закинь это в мунлоадер с заменой и любой скрипт заработает lib.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk
$ zxc $ Активный 364 79 26 Ноя 2020 #5 ты скачивал это? Реакции: sweetflame Позитивный голос 0 Негативный голос
sweetflame Новичок Автор темы 5 0 26 Ноя 2020 #6 Forste написал(а): Посмотреть вложение 77126ты скачивал это? Нажмите для раскрытия... moonloader и sampfuncs стояли, а вот либы по ссылке забыл поставить -_- теперь работает, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Forste написал(а): Посмотреть вложение 77126ты скачивал это? Нажмите для раскрытия... moonloader и sampfuncs стояли, а вот либы по ссылке забыл поставить -_- теперь работает, спасибо
Flm_Uror Новичок 2 0 5 Ноя 2022 #7 Дайте библиотеку на гугл диске) Позитивный голос 0 Негативный голос