SampSeller Участник Автор темы 35 3 26 Ноя 2020 #1 Версия MoonLoader Другое Я видел тему на бх где там 18 курсов но они чисто для меня параша , ибо биндеры и т.д не нужный хлам Реакции: Fott
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,550 26 Ноя 2020 #2 Ты сразу хочешь ебать античиты серверов? Или может уже есть невъебенная база и готов черпать байт-код? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты сразу хочешь ебать античиты серверов? Или может уже есть невъебенная база и готов черпать байт-код?
sadbones Известный 374 175 26 Ноя 2020 #3 SampSeller написал(а): Я видел тему на бх где там 18 курсов но они чисто для меня параша , ибо биндеры и т.д не нужный хлам Нажмите для раскрытия... все начинается с биндеров. начинать надо с азов. Позитивный голос 0 Негативный голос
SampSeller написал(а): Я видел тему на бх где там 18 курсов но они чисто для меня параша , ибо биндеры и т.д не нужный хлам Нажмите для раскрытия... все начинается с биндеров. начинать надо с азов.
Fott Простреленный 3,468 2,390 26 Ноя 2020 #4 SampSeller написал(а): Я видел тему на бх где там 18 курсов но они чисто для меня параша , ибо биндеры и т.д не нужный хлам Нажмите для раскрытия... Если ты не хочешь учиться по видео с основами Бери смотри сурсы читов и валяй. На бх их полно Позитивный голос 0 Негативный голос
SampSeller написал(а): Я видел тему на бх где там 18 курсов но они чисто для меня параша , ибо биндеры и т.д не нужный хлам Нажмите для раскрытия... Если ты не хочешь учиться по видео с основами Бери смотри сурсы читов и валяй. На бх их полно