Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли способ шифровки/компиляции скрипта, чтобы его невозможно было декомпильнуть? На бласте ведь продаётся большое количество скриптов луашных, не думаю, что каждый из них можно легко взять и декомпильнуть, получив исходный код
есть, но нет
все компиляторы и протекторы в открытом доступе достаточно просто снять
получить работоспособный исходный код проблематично, только сломанный псевдокод
пиши свой протектор со своей логикой
есть, но нет
все компиляторы и протекторы в открытом доступе достаточно просто снять
получить работоспособный исходный код проблематично, только сломанный псевдокод
пиши свой протектор со своей логикой
ну так я тоже думал, что сломанный псевдокод, а челы в раздел запросов на декомпиляцию кидают скрипты и им их декомпайлят полностью (конкретно на луа которые, при том что luajit даёт только псевдокод)
ну так я тоже думал, что сломанный псевдокод, а челы в раздел запросов на декомпиляцию кидают скрипты и им их декомпайлят полностью (конкретно на луа которые, при том что luajit даёт только псевдокод)
я хз, я видел челы кидали .luac файлы которые получается luajit'ом, а им в ответ бросали фулл исходники, каким-то образом декомпильнув :\
или luajit относится к протекторам?
я хз, я видел челы кидали .luac файлы которые получается luajit'ом, а им в ответ бросали фулл исходники, каким-то образом декомпильнув :\
или luajit относится к протекторам?
Компилятор LuaJIT для самых маленьких. Установка: Распаковать архив с нужной версией в любое место. Использование: Перетащить .lua-файл на compile.bat. Скомпилированный скрипт с расширением .luac появится рядом с исходником. Скачать v025 (Download compiler)...
Компилятор LuaJIT для самых маленьких. Установка: Распаковать архив с нужной версией в любое место. Использование: Перетащить .lua-файл на compile.bat. Скомпилированный скрипт с расширением .luac появится рядом с исходником. Скачать v025 (Download compiler)...