Я ловлю машины под фрапс, админы видят что я со сборки и забанят за обход лаунчера.Неактуально - ASI - [Arizona-RP] Обход лаунчера
Описание: упрощённый обход лаунчера Arizona RP: - Позволяет получать бонусы за игру с лаунчера: - 10.000$ и 1 гражданский талон каждый PAYDAY. (с 8-го уровня) - Возможность открывать сундуки с рулетками. - Позволяет получать повышенный депозит в банке. - Возможность проходить праздничные квесты...www.blast.hk
ну это тебе надо будет вырезать функцию радио из скрипта этого только так видимоЯ ловлю машины под фрапс, админы видят что я со сборки и забанят за обход лаунчера.
Я ищу скрипт который не палится, это радио, что-бы песенки слушать
Спасибки
Голосовой чат желательно брать с моей темы, он немного устарел, но работает адекватно.Радио отображается, но звука нет. Голосовой чат поставил
Так машины у тебя на сборке будут дефолтные же.Я ловлю машины под фрапс, админы видят что я со сборки и забанят за обход лаунчера.
Поставил Silent ASI 1.3 и заработало, спасибоТак машины у тебя на сборке будут дефолтные же.
И да, на каком таком сервере обход лаунчера запрещён?
[/QUOTE
Обход запрещен, радио работает, спасибо.
По моему за обход лаунчера ничего не делают,ни разу не видел наказания за обход лаунчера,ну это у меня на чендлереЯ ловлю машины под фрапс, админы видят что я со сборки и забанят за обход лаунчера.
Сейчас начали правила дополнять, наказывают именно за использование обхода во время ловли люкс тачек.По моему за обход лаунчера ничего не делают,ни разу не видел наказания за обход лаунчера,ну это у меня на чендлере
Чувак, лучше сделай заказ скрипта, что бы тебе сделали радио под тебя. Один хрен все дорожки оттуда бесплатные, через интернет. Ну типа другие не будут слышать, а ты сможешь слушать радио это. Т.к. другой способ без лаунчера юзать, с обходом. Тоже можно, но будь готов к бануА что делать если я все поставил,ну когда открываю радио оно просто за милисикунду закрывается помогите пожалуйсто что делать.