БеzликиЙ Автор темы Автор темы Проверенный 1,010 586 23 Ноя 2020 #1 Почему-то у меня в меню напрочь отказывается отрисовываться карта. Хз почему. Выглядит это вот так: Спойлер Вслепую тыкать неприкольно, хелп. П.С. На радаре всё нормально, кстати. Реакции: ddark
Почему-то у меня в меню напрочь отказывается отрисовываться карта. Хз почему. Выглядит это вот так: Спойлер Вслепую тыкать неприкольно, хелп. П.С. На радаре всё нормально, кстати.
Решение БеzликиЙ 19 Дек 2020 ой, совсем забыл про эту тему. косяк был из-за TransparentMenu, заставил его загружаться с задержкой - починилось, тема закрыта
ой, совсем забыл про эту тему. косяк был из-за TransparentMenu, заставил его загружаться с задержкой - починилось, тема закрыта
shitcodes Известный 1,430 661 19 Дек 2020 #2 возможно, есть какие-то антиафк, конфликтующие с другими скриптами, у меня было такое, решил удалением anti-afk, если есть такое, попробуй удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
возможно, есть какие-то антиафк, конфликтующие с другими скриптами, у меня было такое, решил удалением anti-afk, если есть такое, попробуй удалить
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,748 4,847 19 Дек 2020 #3 Попробуй gta3.img оригинальный поставить Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ Автор темы Автор темы Проверенный 1,010 586 19 Дек 2020 Решение #4 ой, совсем забыл про эту тему. косяк был из-за TransparentMenu, заставил его загружаться с задержкой - починилось, тема закрыта Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ой, совсем забыл про эту тему. косяк был из-за TransparentMenu, заставил его загружаться с задержкой - починилось, тема закрыта