ghostflbu Новичок Автор темы 21 2 22 Ноя 2020 #1 я скачал сборку 140к дапо шоу,сделал свою зимнюю сборку,и вот появились такие пальмы белые,как их убрать?
я скачал сборку 140к дапо шоу,сделал свою зимнюю сборку,и вот появились такие пальмы белые,как их убрать?
markiz.desead Потрачен 579 466 22 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скачай другие модельки пальм. А вообще ты гений, из уже убогой сборки что-то своё собирать это гениально. Советую начать сначала Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачай другие модельки пальм. А вообще ты гений, из уже убогой сборки что-то своё собирать это гениально. Советую начать сначала
ghostflbu Новичок Автор темы 21 2 22 Ноя 2020 #3 markiz.desead написал(а): Скачай другие модельки пальм. А вообще ты гений, из уже убогой сборки что-то своё собирать это гениально. Советую начать сначала Нажмите для раскрытия... мне модельки эти нравяться среди всех зимних markiz.desead написал(а): Скачай другие модельки пальм. А вообще ты гений, из уже убогой сборки что-то своё собирать это гениально. Советую начать сначала Нажмите для раскрытия... она не убогая,тут фиксы есть на все баги,и это самая лучшая сборка для того чтобы делать свои Последнее редактирование: 22 Ноя 2020 Реакции: ddark и markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Скачай другие модельки пальм. А вообще ты гений, из уже убогой сборки что-то своё собирать это гениально. Советую начать сначала Нажмите для раскрытия... мне модельки эти нравяться среди всех зимних markiz.desead написал(а): Скачай другие модельки пальм. А вообще ты гений, из уже убогой сборки что-то своё собирать это гениально. Советую начать сначала Нажмите для раскрытия... она не убогая,тут фиксы есть на все баги,и это самая лучшая сборка для того чтобы делать свои
ac1dman3 Участник 42 7 22 Ноя 2020 #4 Выставь больший приоритет в модлоадере Реакции: ghostflbu Позитивный голос 0 Негативный голос