Cliff.H Новичок Автор темы 10 1 21 Ноя 2020 #1 Парни помогите плис найти данную карту я в о чаянии, ищу уже 3 день, хелпоните плис... Вот фото. Буду благодарен сильно.
Парни помогите плис найти данную карту я в о чаянии, ищу уже 3 день, хелпоните плис... Вот фото. Буду благодарен сильно.
markiz.desead Потрачен 579 466 21 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cliff.H написал(а): Парни помогите плис найти данную карту я в о чаянии, ищу уже 3 день, хелпоните плис... Вот фото. Буду благодарен сильно Нажмите для раскрытия... Не реклама GTA San Andreas MAP [BBC] - GTA San Andreas - Grand Theft Auto - Моды и патчи - fallout-fanclub fallout-fanclub.ucoz.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Cliff.H написал(а): Парни помогите плис найти данную карту я в о чаянии, ищу уже 3 день, хелпоните плис... Вот фото. Буду благодарен сильно Нажмите для раскрытия... Не реклама GTA San Andreas MAP [BBC] - GTA San Andreas - Grand Theft Auto - Моды и патчи - fallout-fanclub fallout-fanclub.ucoz.ru
Cliff.H Новичок Автор темы 10 1 21 Ноя 2020 #3 markiz.desead написал(а): Не реклама GTA San Andreas MAP [BBC] - GTA San Andreas - Grand Theft Auto - Моды и патчи - fallout-fanclub fallout-fanclub.ucoz.ru Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно но блять как вытащить ее из экзешника... Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Не реклама GTA San Andreas MAP [BBC] - GTA San Andreas - Grand Theft Auto - Моды и патчи - fallout-fanclub fallout-fanclub.ucoz.ru Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно но блять как вытащить ее из экзешника...
markiz.desead Потрачен 579 466 21 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cliff.H написал(а): Спасибо конечно но блять как вытащить ее из экзешника... Нажмите для раскрытия... А, извини. Нигде не могу её найти, ни в группах, ни по поиску картинки. Если найду, обновлю коммент. Если нет, то F Реакции: ddark Позитивный голос 0 Негативный голос
Cliff.H написал(а): Спасибо конечно но блять как вытащить ее из экзешника... Нажмите для раскрытия... А, извини. Нигде не могу её найти, ни в группах, ни по поиску картинки. Если найду, обновлю коммент. Если нет, то F
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 21 Ноя 2020 #5 С чего ты взял что это картв существует? Это просто картинка с одного сайта, давно её видел Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 21 Ноя 2020 #6 Нет этой карты, смирись. То тупо приложение с картой всех секреток. Даже если вытащишь картинку толка не будет. Плати мод-мейкерам, если позарез нужна Позитивный голос 0 Негативный голос
Нет этой карты, смирись. То тупо приложение с картой всех секреток. Даже если вытащишь картинку толка не будет. Плати мод-мейкерам, если позарез нужна
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 21 Ноя 2020 #7 вытащите карту из exeшника хотя бы, а там я посмотрю, что с этим можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 21 Ноя 2020 #8 Я думаю то что в екзешнике и пнгшка в первом посте не будут сильно отличаться по качеству Позитивный голос 0 Негативный голос