Q qymza Новичок Автор темы 14 0 19 Ноя 2020 #1 Я не понимаю почему когда я запускаю кладпоц тепаюсь на первый маркер и все он дальше не ищет клады фикс?
Я не понимаю почему когда я запускаю кладпоц тепаюсь на первый маркер и все он дальше не ищет клады фикс?
М Максим Шишка Участник 40 5 19 Ноя 2020 #2 Значит фикс думаю парни делают новый) Слушай а скинь своего кладпоца Позитивный голос 0 Негативный голос
М Максим Шишка Участник 40 5 19 Ноя 2020 #3 Meliodafu написал(а): ХАХАХАХАХ, ору ничего не по фиксели, это вы рукожопы 🤣🤣🤣 Нажмите для раскрытия... Скинь его сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
Meliodafu написал(а): ХАХАХАХАХ, ору ничего не по фиксели, это вы рукожопы 🤣🤣🤣 Нажмите для раскрытия... Скинь его сюда
Horny Участник 56 5 23 Ноя 2020 #4 У меня все работает, только самп зависает после 10 минут работы Позитивный голос 0 Негативный голос
Sin Argentavisa Участник 74 14 23 Ноя 2020 #5 Натуре рукожопы, я час подряд с ним гоняю уже, нашел с другом 50кладов Позитивный голос 0 Негативный голос
fable.montana Новичок 20 6 23 Ноя 2020 #6 Мэйри Роуз написал(а): У меня все работает, только самп зависает после 10 минут работы Нажмите для раскрытия... CCleaner скачай, желательно gamefixer у black jesus там много полезных функций Позитивный голос 0 Негативный голос
Мэйри Роуз написал(а): У меня все работает, только самп зависает после 10 минут работы Нажмите для раскрытия... CCleaner скачай, желательно gamefixer у black jesus там много полезных функций
Q qymza Новичок Автор темы 14 0 23 Ноя 2020 #7 да все работает просто на сборке он не работал щас все норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Markuz Участник 27 3 24 Ноя 2020 #8 Maladoi_UzheBagat написал(а): Кладпоц ахуенно работает Я На нём больше 1к кладов нашел Нажмите для раскрытия... Можешь либы для кладпоца дать, если не трудно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Maladoi_UzheBagat написал(а): Кладпоц ахуенно работает Я На нём больше 1к кладов нашел Нажмите для раскрытия... Можешь либы для кладпоца дать, если не трудно?