Другая игра Монитор ноутбука. ПОМОГИТЕ СРОЧНО

Kayo

Потрачен
Автор темы
126
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой братик ничайно вытакал ручкой монитор, на мониторе маленькая дырка на дисплее. Монитор работает, но там белая точкая, куда попало ручка. Все работает это не мешает. Но это дырка не будет развиватся? То есть в будущем монитор из за него не сломается?

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой братик ничайно вытакал ручкой монитор, на мониторе маленькая дырка на дисплее. Монитор работает, но там белая точкая, куда попало ручка. Все работает это не мешает. Но это дырка не будет развиватся? То есть в будущем монитор из за него не сломается?
Не думаю, что это принесёт проблем в будущем, всё хорошо

Kayo

Потрачен
Автор темы
126
9
Не думаю, что это принесёт проблем в будущем, всё хорошо
У меня просто был давно комп. У него пол мониторе сломался, но часть работал. После месяца и весь монитор сломался. Думаешь все будет нормольно?

markiz.desead

Потрачен
579
466
У меня просто был давно комп. У него пол мониторе сломался, но часть работал. После месяца и весь монитор сломался. Думаешь все будет нормольно?
Да, если туда ничего не попадёт, то всё норм будет. Старайся протирать пыль почаще и не допускай попадания воды

Kayo

Потрачен
Автор темы
126
9
  • Нравится
Реакции: markiz.desead

winten

Потрачен
409
184
Все может быть. Был у нас в шараге моник, сначала 4-5 пикселей в одном месте, потом они расползлись линией на всю ширину монитора